みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ちょっと切ない
ちょっと切ない物語ですね。自分の体をコントロール出来ない辛さはきついと思います。実際にこんな体質の人がいてもおかしくはないなーと思いながら続きを読んでます。
面白いです‼︎
絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。
有時先輩がなんせイケメンだし、ゆゆも可愛い。
今はただお互い実験対象としての交わりだけど、これから2人がどう変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
生
2人の相性がいいか悪いかは、まだわからないけど、イラストがまぁまぁ好きなのだ見よーかなと思ってむす。
一気に読んでしまいました。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗にかかれてます。時々、ラブラブシーンで、効果音?でページが続くのはショックかもby 匿名希望-
はまりました。
病的に描くタイプは何本かあるけど、主人公がガツガツしてなくてすっきり読めます。次の展開が読めなくてつい買ってしまいました、
とにかく絵がキレイ。
内容はまだ途中までしか読んでないですが続きがきになる感じ。難しい感じかなと思ったけどそうでもないし、読みやすいですby 匿名希望-
新しい展開の漫画です。内容もすごくてどうなるのか予想もつきません。本当にこんな人いるのかな?絵がきれいで、先輩の艶っぽい表情がたまりません。やばいです!
設定が。
面白いなーと思って読んだらハマリました!
先輩、かっこいいし主人公は一生懸命だし。早く結ばれてほしいなーby 匿名希望-
おもしろい。絵がきれいでいいです。内容もよくてどんとん読んじゃいます。先輩がきつめの言葉の裏の優しさが切ないです、、
by tt☆kk-
いまのところですが、エロくてキレイでストーリーもしっかりしているので、続きがきになる作品です。菊乃がどううごいてくるのか気になる…