みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まだまだ読み始めたばっかりだけど、おもしろい!絵も好きだし、ストーリーもこれからどんどん先読み進めたい
by 雛人形-
かなりのハード
ズーンと闇深いテーマですが、キャラクターが可愛いので暗さも薄れる感じだし、興味もわいてきたのですんなり読めました。
by ななからこ-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。面白かったですが課金するかどうかは悩むところです。
by あい900-
エロい
とにかくエロいです。このエロさに持っていく為の非現実的な展開だと思いながらも、ストーリーがおもしろいと感じるのと、絵が繊細で美しいのでハマッています。両性グユウにはこんな過酷な症状があるのかと、調べてしまいましたが、これは現実の症状ではないのですねー。
by まるこーんこん-
実験するのか?読んでいてお前を実験に使ってやるって突っ込みたくなったさ。
何か下に見られているような気がして苛々する場面もチラホラby 喋々-
う〜ん…私には続きを見るのはないかな…。無料読みからなんですが…頑張って読んでみたけど課金するまで続きが読みたいとは…残念
by ppさん-
1話目だけですが
個人的な感想ですが絵が苦手でした。
表紙はきれいだからと思って読んでみましたが、これ以上よみ進めることはないな、と。ごめんなさい。by pinats-
ディープなストーリーです。
分かるようで分からない彼の身体。
読み進めれば、分かるかな?
続きが楽しみです。by ゆか87-
じれったい
ストーリーとしては好きだけど
続きがみたい!と、までは行かなかったかなぁ…
作品の絵は凄く好きでした(´∀`)!
もうちょっとなんかゾクゾクする感じが欲しいです!by ninan-
この作者さんの絵のタッチはすごくエロいですよね。笑
ゆゆと有とき先輩が結ばれるであろう事は大体分かるけど、どのように乗り越えていくのか楽しみてますby しのプー-