みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

両性という言葉を知らなかった
両性とは男性のアレも女性のアレも付いている人のこと。そのような人が存在するのかも分からなかった。そして、あまり公になっていないのが現実。このように変わった漫画を読むのが大好きで、早く次回の話が出ないかな〜と待っています!
by なむちちゃん-
完結まで待ちきれず読み始めました。
個人的に絵が凄い綺麗!特にエロい場面の表情や表現が好きです!
キャラもそれぞれ濃ゆくて好き!
先が気になる最後まで読みたい作品です☆by 匿名希望-
エロい
毎回楽しみに読んでるけど展開遅いんですよ。ありとき先輩の家の事情とか色々ありそうだし。エッチシーンは色気あってとても好きです。
かなりエロいですがキュンキュン要素もあって読み応えあります!エロさだけだとくどい感じになりそうですがこの作品は可愛らしい恋愛模様もあってこれからこの2人がどうなっていくのかとても気になります!
オメガバース系の話がちょこちょこ他の漫画にもあるけど、こちらは一歩深い展開で難しく感じるけれど、絵力とゆゆのひたむきさに引き込まれて読んじゃいます。
菊乃と有時の過去のくだりはやや長く感じたけれど今後のストーリー展開には必要なんだろなと最新話まで読んでなんとなく思いました。
安易に有時とゆゆが結ばれてハッピーエンドっていう流れには描かないっていう事だと感じてます。ストーリーがどう進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になるので
女の子の目の感じがすごく好きで、気になって読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが(無料分)、続きが気になって課金しようか迷ってます。
絵が好きです。
日現実的なお話ですが、ありとき先輩がイケメンではまってしまいました。とにかくエロい(笑)
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
エロい!
表情とかいいかんじです!
すらーーっとだいぶ読みすすめましたが
大きな展開がなくてちょっと
損したよーな。by 匿名希望-
非現実的な話ですが絵がとても綺麗です。
菊乃のキャラはあまり好きではありませんが…最終的にどうなるか気になる作品です。by まゆ1979-
ストーリー展開が予測できなくてワクワクしますー⭕️
絵もきれいだしスゴく満足ですが、なかなか手を出すには話数が多くて(^_^;)by 匿名希望-