みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

両性○者は、短命、ヒロインのお母さんが、両性○者で、それが原因で若くして亡くなってしまっているのを見ていたヒロインはこの、研究をしている。
先輩が、両性者の、ため、助けたくて自分を、犠牲にする。
経験ないのに頑張ってる姿になんとも言えない気持ちになりました。by 匿名希望-
綺麗
無料連載していたので毎日少しずつ読み進めています。絵が綺麗です。エロも綺麗。設定もなかなか面白くて楽しんで読んでます。
20話まで読みました。
絵がとてもきれいで、感情の表現が上手く絵の世界にはまります。
アリトキ先輩も表情がセクシーで、見ててドキドキします。
ただ、ヒロイン含め女の子の服装がちょっと微妙。笑
1話1話が少し短いです。
20話までよんでもあまり進展はありません。
ヒロインに対して、やっと先輩の心が少し開いてきたかな?程度です。最後まで事もしてません。
20話めで、キクノというハチャメチャなモデルの女性?も登場してきます。
もしかしたら、この人も両性なのかな??
キクノと先輩との間には何かあるようで、このキクノの存在もあって先輩は自分が汚れていると思っているのか??ヒロインがいなかったときの先輩は、キクノによってヒートを抑えていたのかな?
けど、キクノの存在がきっかけとなって、ヒロインと先輩の関係が近づくんだと推測されます。
どういう結末に落ち着くのか楽しみです。by 匿名希望-
よくあるオメガバースの内容でしたがどうなるのか気になる感じの内容でした。
続きが気になるから購入してます。by 匿名希望-
途中ですが
無料をよんでみてました。まだ途中なのですが
おもしろかったです。
女の子が可愛くて
エッチな絵がよかったです。by 匿名希望-
キラト先生の短編集を読んでこちらも読みたくなりいきつきました!!
軽めの気持ちで読み始めたのですが
深い話で色々考えさせられる所もまりました!
まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望-
ほんとにあるのか?
こんな病気があるのか?って感じだけど、何か好きだなー。すごくやらしいけど、相手の事を思っての事だからねー。
絵がキレイ
難しいテーマの内容ですが、無料のとこまでしか読んでないので続きが気になります。作者さん絵がキレイですねー。
すき!
主人公の女の子の気持ちになって読むと悲しい気持ちになる時がありました!
感情移入できた作品が久しぶりで面白くて配信されているのを一気読みしてしまいました!
オススメです!by 匿名希望-
濃いーです
最初にタイトル見て、興味そそられました。絵が綺麗で、有時さんも綺麗なお姉さんかと思ったら、自分のこと俺っていうから男性なんだね、中性的だなぁと思ったら両方なんですね。とてもエロティックで
その内容も濃くて、ゾクゾクしますね。
タイトルにある番ツガイというのは、ゆゆちゃんとかな?期待して読み進めます!by 匿名希望-