みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

引き込まれています
絵がキレイで細かいです。出てくるキャラクターの歪んだ部分とか可愛い感じにはまってしまいどんどん読んでしまいました。
えっちぃ
こんなにムラムラする漫画久しぶり、、、、、
主人公の顔もエロく内容もとてつもなくエロいけど両性を持つ複雑さ悩みが入り混じって考える一面もあって面白いby a25828516-
独特の
絵が綺麗で好きです。
世界観が独特で両性の人間が存在しててその中でも男寄りと女寄りがいるんかな?きくの見た目女だけど身体どうなってるんだろうとかちょっと気になるとこ多いけど笑
有時先輩色っぽいです。主人公の女の子にだんだん惹かれてってくれるのかな?楽しみにしてます。by 匿名希望-
いい、、、
頭が悪いのでちょっと難しい部分はあまり(だいぶ)理解できてないですが、絵の綺麗さが好きで読み続けてます
えちぃ…
描写がかなりえちぃですな。
主人公頑張ってるけどなかなかうまくいかんのがもどかしい…
話も絵も好きなのですが後は更新スピードを…by 匿名希望-
綺麗な絵
作者さんが好きで読んでみました!
ストーリーがしっかりしていてとても読みやすいのと、
繊細に描かれているので少しの仕草でドキドキさせられます、
何よりイケメンなんです!by 匿名希望-
絵がキレイ
存在事態は知ってたけど…まさか作品として読めるとは!
強烈な、でも儚い、性としてはどっちつかずの悲しい人間ですね。有時先輩の苦悩とゆゆちゃんの懸命さが悲しいです。by 匿名希望-
続きが読みたい
こうゆう内容の話はじめてではじめはよくわかんなかったです。読んでいったらだんだんと理解していきます。
菊乃の話はどうでもいい。主人公と上手くいってほしい。主人公との掛け合いがたくさんみたいです。by 匿名希望-
なかなか
センセーショナルな内容。出会ったことはないけど(カミングアウトされてないだけかもやけど)生きづらいだろうな。
まぁまぁかな
両性。
あんまりない設定なので、面白いかな。
まぁ…初めてなのにいきなりそーゆーことするのははてなマークだけど。by lilith2011-