みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ無料期間の4話しか読んでないですが面白そうです!新しいタイプで、次が気になります。本編も読みます!
by 電球明るすぎ-
無料分まで読みました。生まれついた身体のことで、辛い思いをしたり、生活がしにくいとか、
切ない出だしでした。研究はこの先進むのかな。恋愛とかよりそっちが気になります。by 匿名希望-
なんか切ない
まだ無料13話までです。絵がとても綺麗だったので読みはじめました。そして、どこか物悲しげな雰囲気に惹かれました。有時先輩、危う過ぎる。心配になります。ヒロインはとてもいい子なので、様々な過去や困難を乗り越えて、幸せを掴んでほしい。ポイント貯まったら、続き読みたいです。
設定は普通じゃなくぶっ飛んでますけど、なんとなく絵も綺麗だし読み進めてしまいました。このまま2人の関係が進むのかな
つらい
両性の先輩に惹かれるヒロイン。ヒロインの亡くなった母もやはり。両性だった。なんとか発情期の症状を緩和しようと研究する二人。つらい
絵がとても艷やかで、男の人も女の人も色っぽさがあります。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんとん惹かれ合っていくのかな?by 匿名希望-
話少し難しかった。無料番まで見てるけど、ネットで検索しないとわかんない病気だった。
ちょっと頭使う内容ですね。by 匿名希望-
ヒーローが美しい!
これは発作なのか?と不思議だけど、そういうお話なのでよいのかな。主人公の純粋さが良いです。by 匿名希望-
先輩の様子がおかしい。自分の親も大変な思いをしたので大好きな先輩を助けたい一心で気持ちを伝えて相手をしているけなげ。
by 水花園-
キラト瑠香さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。