みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分しか読んでいませんが、内容がかなりしっかりしてそうでした。
続けて読まないとわからない魅力がありそう。by 匿名希望-
オメガ系のマンガ好きなんですけど、これは今まで読んだのと少し違った感じで、面白いです。
主人公の女の子とオメガのイケメンっていう設定ですが、そんな彼を助けるためイロイロ頑張っちゃう女の子が健気で可愛い💕by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
絵が艶っぽすぎる
絵が艶っぽすぎてストーリー入ってこず。好みの問題と思いますが、わたしにはちょっとコッテリすぎたかなぁ。
もともとキラトさんの作品が大好きでよく読むのですが、今回は私にはじれったいというか、話が複雑すぎて途中でやめてしまいました。完結してからよみます!
切ない
切ないお話です。女の子は真っ直ぐ研究のため、男の子は少し屈折した感じですが、徐々にひかれあってるのかな。面白いです。ただ展開が遅くてつかれてきます。
by みな0612-
絵が綺麗
絵が綺麗で、見やすいんですが、ストーリーについていけません。無料分だけ読んでるからかもしれませんが。もう少し読めば面白くなるかもしれないけど。
なんだかな
常にねちっこいぐらいエロすぎてだんだん見飽きたというか、話の深みのなさに気づいてしまった。もう結末だけ知りたい。
by ずっちも-
絵はキレイなんですが。。
絵はとてもキレイなんですが、全く愛のないえっちはなんだかちょっと、、これから変わっていくとは思いますが、ちょっと読んでいてツライです。。
不思議な世界観。今後恋に発展するのだろうが、そうするとこの世界観ってどうなるんだほう??と恋の応援はしたいけど複雑です