みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ポイント使って読もうか迷ってましたが、無料分をちまちま読んでみて面白そうだったので課金して続きを読んでみたけど、途中から挫折!時間を置いて読み返してみて続きを購入するか検討中!
作家さんの絵が好きで、他の作品も購入しましたが、ストーリー展開がイマイチ、安直な感じが否めないのは、何故だろう・・・。
どうなんだろ?
よく分からないというか、主人公の立場もいまいち…?
エッチのシーンはエロくて好きだけど、先輩の冷たさが怖いかな。んー、続き読むかは迷い中!by 匿名希望-
真っ直ぐな気持ち
ゆゆちゃんの有時先輩に対する気持ちが徐々に伝わってきたなあと感じてきたんだけど、菊ちゃんとの関係が深すぎて…これからどうなるのか、気になるところ。何とか今の状況から回避できるといいんだけどな。
綺麗
絵が綺麗でとてもすきです。
アリトキさんはほんとはとても優しくて繊細なんだろうな。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
キレイな顔であんな色っぽかったら、ヤヴァい。まだ無料分全部読み終わってないけど、どのくらいどこまでわかるのかな。
処女であの乱れっぷりはないな。by 匿名希望-
いい
まじでドキドキしながら読みました。絵が好きで男の人がツンツンしてるけど本当は優しくてきゅんきゅんしながら読みました。
本当にありそう。
なんか研究の最たる感じで、少子化にも太刀打ちできそうな。でも現実的に受け入れてもらえるような世界になるには、まだまだですかね。色っぽい話だけの話じゃないかもと。
by 妄想時代-
今回の話って不思議で好きです。この話はこの中でも、その性にもめげず、何か方法は無いかと自分と奮闘している姿が切なくて、ハッピーになれるのかと思いながら読んでいます。なかなか切ないです。
切ない
絵の美しさに惹かれました。
お話は割とシリアスなモノですが
主人公の女の子のパワフルさと
ツンツン男子のやりとりがコミカルで
楽しめます。簡単に恋の成就とかのお話
ではないですが、2人が安らぐ優しい時間
を過ごせたらと思います。by 匿名希望-