【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(34ページ目)
絵に萌えます
設定が面白い。
両性な人間がいるなんて!
ヒートの期間は匂いもして、辛くて大変そう。そんな場合の対応方法がHやあそこの粘液だなんて!
エロいシーンもあって、楽しめました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいだし、両性花という話の題材がとても気になりました。まだ無料分しか読んでないけど、続きが見たいと思いました。
すき!
主人公の女の子の気持ちになって読むと悲しい気持ちになる時がありました!
感情移入できた作品が久しぶりで面白くて配信されているのを一気読みしてしまいました!
オススメです!by 匿名希望- 0
濃いーです
最初にタイトル見て、興味そそられました。絵が綺麗で、有時さんも綺麗なお姉さんかと思ったら、自分のこと俺っていうから男性なんだね、中性的だなぁと思ったら両方なんですね。とてもエロティックで
その内容も濃くて、ゾクゾクしますね。
タイトルにある番ツガイというのは、ゆゆちゃんとかな?期待して読み進めます!by 匿名希望- 0
絵が凄く美しくてビックリです。
両性の内容は初めて読みますが、興味津々です。
毎日無料で数巻しか読んでませんが、課金して読み進めてしまいそうな気持ちを我慢してますwby 匿名希望- 0
今までにない感じの漫画でめちゃくちゃ面白い。絵も好きだし、男の子の表情とか細かく描かれている繊細なところがすき。
両性…。男性と女性の両方の性を持っているというお話。
主人公と母親もその一人で、短命だった母親と自分と同じ境遇の人の役に立ちたいと思っている。
ファンタジー要素が強いが、絵がとてもキレイで色っぽくて読みやすい。
まだまだ序盤だが、二人の行末が気になるし、楽しみ。by 匿名希望- 0
オメガ?
オメガの要素プラスしてますね。
素直じゃ無いのまでは良いですが、やる時もそんな感じなのか!?もっとエロエロで良いのではby 匿名希望- 0
両性という言葉を知らなかった
両性とは男性のアレも女性のアレも付いている人のこと。そのような人が存在するのかも分からなかった。そして、あまり公になっていないのが現実。このように変わった漫画を読むのが大好きで、早く次回の話が出ないかな〜と待っています!
by なむちちゃん- 0
エロい
毎回楽しみに読んでるけど展開遅いんですよ。ありとき先輩の家の事情とか色々ありそうだし。エッチシーンは色気あってとても好きです。