【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(33ページ目)
実在しない
実在しない話だとは思うけど、ついつい気になっちゃう。もう理性とか常識とか取っ払って読まないといけない。
えっちぃ
こんなにムラムラする漫画久しぶり、、、、、
主人公の顔もエロく内容もとてつもなくエロいけど両性を持つ複雑さ悩みが入り混じって考える一面もあって面白いby a25828516- 0
独特の
絵が綺麗で好きです。
世界観が独特で両性の人間が存在しててその中でも男寄りと女寄りがいるんかな?きくの見た目女だけど身体どうなってるんだろうとかちょっと気になるとこ多いけど笑
有時先輩色っぽいです。主人公の女の子にだんだん惹かれてってくれるのかな?楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
まずこの作者の絵が好きです。女性も断罪もとても綺麗。そして、有時さんがかなりタイプ。二人がくっついて幸せになってくれますように
by (´ω`)(´ω`)- 0
絵がキレイ
存在事態は知ってたけど…まさか作品として読めるとは!
強烈な、でも儚い、性としてはどっちつかずの悲しい人間ですね。有時先輩の苦悩とゆゆちゃんの懸命さが悲しいです。by 匿名希望- 0
これはいいやつやん…しかも、女の子のほうがものすごく優しそうでとてつもなくかわいいし、男の子の方も自分を守るためなのかもだけどよすぎ❤️
両性○者は、短命、ヒロインのお母さんが、両性○者で、それが原因で若くして亡くなってしまっているのを見ていたヒロインはこの、研究をしている。
先輩が、両性者の、ため、助けたくて自分を、犠牲にする。
経験ないのに頑張ってる姿になんとも言えない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
無料分の序盤ですが、人物の絵がキレイでエロティック。先輩の感じてる表情なんかドキドキしながら読んでます。
内容が難しいのか、受け入れ難いのか、あまり引かれませんでした。絵は綺麗で美しいのですが、主人公に感情移入できませんでした、無料分で終わりにします。
20話まで読みました。
絵がとてもきれいで、感情の表現が上手く絵の世界にはまります。
アリトキ先輩も表情がセクシーで、見ててドキドキします。
ただ、ヒロイン含め女の子の服装がちょっと微妙。笑
1話1話が少し短いです。
20話までよんでもあまり進展はありません。
ヒロインに対して、やっと先輩の心が少し開いてきたかな?程度です。最後まで事もしてません。
20話めで、キクノというハチャメチャなモデルの女性?も登場してきます。
もしかしたら、この人も両性なのかな??
キクノと先輩との間には何かあるようで、このキクノの存在もあって先輩は自分が汚れていると思っているのか??ヒロインがいなかったときの先輩は、キクノによってヒートを抑えていたのかな?
けど、キクノの存在がきっかけとなって、ヒロインと先輩の関係が近づくんだと推測されます。
どういう結末に落ち着くのか楽しみです。by 匿名希望- 0