みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

結ばれますように
この方のシリーズは
絵がとても繊細で好きですが
その中でもその作品はむず痒く
あっさり進むのはつまらないけど
でもここまでこの気持ちにさせてくるか
ってゆう感じです。
2人が笑って過ごせることを期待して
これからも更新待ってま。by 匿名希望-
面白いです
先輩がイケメンすぎて、めちゃくちゃ目のほようです。まだ途中までしか読んでませんが面白いです。続きが気になります!
読み始めたばかりですが、どのように話が解決していくのか興味深いです。
あと、絵がとてもエロくて特に女の子がエッチな感じの絵がドキッとする。by 匿名希望-
絵がきれいです。ストーリーも今後の展開が楽しみです。どうやって距離をつめついくのか。無料分を読みましたが、続きが気になります。
両性を持つ人とは、、と思いながら読んでいましたが、内容もしっかりしていてすごく読んでいてハマりました!
独特な性別のストーリー、興味深いです。
マンガなので、誇張されているようですが、おかげで軽い気持ちで読めます。by 匿名希望-
ゆゆの有時への一途な思いが、少しずつ有時の心を動かしてって、有時の苦しみが少しでも癒されますように。
思い合った2人が身体も一つに繋がれるといいなぁ。by 匿名希望-
絵が好き
見た目で選んで読み始めたら何やらちょっと難しい。そしてエロい。でも難しさの方にに興味をそそられて続きがとても気になりました。
無料分まで読みました。
「両性有具者」と言う言葉を初めての知りました。実際にいるとしたら、とても辛い運命ですよね。
心も身体も男女どちらも兼ね備えているとは、どんな感覚でしょう。
主人公の一生懸命さに有時の心に響いていくこと少しずつ伝わり、めがはなせいてすby 匿名希望-
深い
ひひ現実世界の話なんだけど
内容が少し深くて重たくて悲しくなります。
まだ途中なのでわかりませんがぜひハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望-