みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が美しい
今までで読んだことがない初めての設定でした。ストーリー展開が早いし、先がどんどん読みたくなります。そして何より絵が美しい。美男美女なので、それだけでも目の保養になります
by ベジタブルちゃん-
脱帽ですっ!!!
作家さんの独特の世界観に、どんどん引き込まれていきます。
細かい感情の描写は勿論、切なく、そして甘く苦しく・・・・とても深く~~
素晴らしい画力に脱帽ですっ!!!!! (〃 ̄●● ̄)
すっかり、この世界にどっぷりハマっています。最高です。 素晴らしいっ!!!!!!by きらりなっち-
理解に苦しむのがあったが
この話は難しかったけど。。まあ好きと言われたらわからんし
また嫌いと言われたら嫌いではない。。内容が断トツに面白いのよね。。(笑)絵も綺麗だしだから見るのよ性別はあんまり気にしてないし関係ない。。最高に面白い作品です。。(^_^)vby yumi-
切ないけど
なぜか引き込まれてしまうイラストとストーリー。結局最後まで読んでしまいました。最終的には皆が幸せそうでほんとよかった(*´˘`*)♡
by みゅき1031-
1話目で人物の絵が苦手かも、、?
と一瞬気持ちが遠のきそうになったのですが、2話目には慣れ、というか素敵に思えてきました。
テーマも面白く興味深いです!by 春の風-
絵がまず好き
この作者さんの絵が、とても好きです。切なそうな表情が特にたまらん。。話の内容はちょっとあり得ない感じで、でも詳しくわかんなくてもいいや!ってくらいの絵の魅力があります。
by ぺんたたん-
いきなり激しい
まだまだ読み始めです。
好きや気になるすらもなくただの他人同士がエロに発展するのって気持ち的には結構キツイきがしました。by マツメ-
絵が綺麗でエロい、先輩に主人公が焦らされてるシーンはやばかった。けど、内容がちょっと重いなと思って途中気持ち悪かった。でも、ハマってしまいました。
by じゅたさん-
絵がいい。
突然小さい漫画みたいな可愛い😍のに
なるのがとても良いね。
なんか内容がシリアスだし
その時ちょっと息抜きできる。by 壱佳-
好きです
絵がとても好みでストーリーも良いです!
エロさもあり、ストーリーもしっかりしてて続きが見たくなりましたby みるくみるきー-