みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
!
何気なく気になったので
読んでみましたが、意外と
おもしろい設定で
ついつい続きが気になって
読んでしまいます!by はにゃ☆☆-
オメガバース
なのかな!?ちょっと今まで読んだオメガとは違う感じです。両○○有者は実際にはある事ですが、短命とかあるのかな??二人の実験がどう始まって、どう進むのか気になります。
by SJ-
とても評価は良いのですが、なんだかストーリーが騒がしくて、内容もデリケートすぎてまどろっこしい感じもします。
by みう♡-
無料40話までです。
両性-具有者という設定で、内容が日常的ではありませんが、サクサクと読み進めることができました。
特殊な体質ならではの色々を抱える有時先輩と、そんな有時先輩の力になりたいと健気に寄り添う主人公ゆゆが魅力的です。
とにかく有時先輩がキレイです。by きゅうじゅうなな-
絵はキレイです。
謎が多すぎてよく分からない、つまり、おもしろさが見いだせない。
リアルの両性の方の話を聞いたことがあるので、やはり違うなーby なんですって-
あんまり局部的なものがないから、イマイチ両○
具有って言われても分からなかった
ストーリーがなかなか進まないby 38ff-
絵が上手に描かれていてなんとも言えない漫画です!課金するかはまよいまふが、、続きはきになります!!!
by かはひに-
設定がいまいち飲み込めないけど、絵がきれい。先輩を助けようとするシーンはかなり官能的で思わず引き込まれる。
by ハマった-
無料分だけ読みました。濃くて深い内容ですね。有時先輩が抱えているものの大きさがすごいです。真正面から向き合おうとするヒロインもすごい。
by まんが匿名-
まあまあかなー
始めは楽しい読んでいたんですが、もうちょっと展開が早いと嬉しいなって。ついつい、でも読んでしまう作品です。
by ゆうーゆうーゆうー-