みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん…
絵が、私好みではなかったです。読んでいてもワクワクする事もなかったので、無料分終わらずにフェードアウトしました。
by ロマンチスト-
絵はすき
絵は好きなんですよ。好きな作家さんですし。
でもストーリーはイマイチでした。ちょっと退屈で3話でやめちゃったby 匿名希望-
吐きそう。
最新話まで読みましたが、回を重ねるごとに気色悪いです。最初は面白いのに、菊之らへんからジワジワとエロさから気色悪さへと変わってきて最新話はマジで吐きそう。ヒロイン何処いった!?菊之はいいからヒロイン出してほしい。このまま読み続けられないかも、心おれそう。
意味が…
5話まで読みましたが、あまり意味が分からなかった。恋人でもなく、特に親しくもない男性の下半身を…その時点で私的にはアウトでした。
by Pinkrose-
うーん。。。
絵がかわいいので、試しに無料分よんでみましたが、いまいち共感できませんでした。
主人公のもくてきだったり。。by 匿名希望-
いや…
現実の両性・具有で悩み苦しんでいる人に対してひどいと思った。いくらまんがとは言え、そこにヒートとか、催淫の毒とか、まして収めるのに相手の粘膜とか、設定に入れる必要あった?
ゆゆという名前、先輩に対してぐいぐい行く割に説得力のない、頭の弱さ、、せっかく絵がきれいなのにもったいない。by 匿名希望-
女の子の目が苦手でした。あとはストーリーの展開が難しく感じてしまいました。気軽に読める系ではない気がします。
うーん。何だかさっぱりわけがわからない理解し難いストーリーでした。たとえ無料だとしても読まないかな。
とても面白かったです!
つがいとかファンタジー系が大好きなのでとても良かったです!
他にも絵が良かったですby 匿名希望-
絵がキレイで好きなのに、内容がこれは読みたくないな〜と思ったのでとても残念です。他の人としてるとかは受け付けないのでごめんなさい!