みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

もーエロいです。この方の描く絵が大好きです。先輩の素直じゃないところ等2人のやりとりが可愛いです(*´∀`)
有時先輩の優しさ
ゆゆちゃんの無垢な優しさが胸を締め付けます
キラト先生の作品が大好きで絵が特に好きです
複雑な問題だらけですが2人が結ばれてくれる事を願いながら毎話読んでいますby miyumiyu822-
絵が綺麗です。
エロいけど、ちゃんとストーリーがあって、面白いです。更新を楽しみにしている漫画の一つです。by 匿名希望-
続きが気になる
広告でみて気になって読みました。
読んでいくうちに続きが気になり
ポイントを追加してまで最新話まで一気に読みました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料をまって、読めるとこまでギリギリまで読もうと思ってたのに課金たんまりしてしまったー
これはあかんやつだ!by 匿名希望-
面白い(^-^)
とてもタイトルが気になり読んでみました。ちょっと変わった世界観で新鮮で面白いので読み進めています。ドキドキさせてくれる作品です。
by mii"-
。。
いつも読んでいます。
両性危惧の話は色々あるけれど、絵が好みなので、、有時先輩最高です。
しがらみにもがきながら、いい方向へ話が展開したらいいなと思いますby 匿名希望-
正直、絵が好みじゃないけどストーリーが面白いのでどんどん読み進めてしまいました。
両せい具って本当にあるかもですが本当に寿命が短いとかあるのかな。
不思議なお話ですby 匿名希望-
有性○という言葉をはじめて知りました。実際にそういう人はいるのか?生まれて来るのか、わかりませんがとても興味あります
何これ♡
たまたま他のマンガ関連で出できたので、チラ見して見たのですが…
何これ!
面白い♡今までに無い展開ストーリーに興味津々です。
まだ…無料分をチャージして読んでいる段階ですが、既にハマりました!(笑)
これは…このまま読み続けるで正解でしょっ~!( ˶˙˙˶)by にへーでーびる-