みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が好きすぎる
もう絵が好きすぎるんです、、。内容もかなり良くできていて、とってもおもしろいです。また全てはみておりませんが続きが気になっています
by ポニーテール-
オメガバースの話なのかな?あまり詳しくなくって理解が追いつかないんですが、艶やかな表情にドキドキします。
あるんですかね
こんな人、もとめたいのに拒否されるどうしたら良いか分からないですよね〜エロさが良いです男性の艶感がたまりません
絵がめちゃめちゃにタイプです!
そしてめちゃめちゃエロい!!!
優しくないのに優しいとかちょい陰ある感じとかたまらない!ストーリー的にどうなっていくのかとかは読めちゃうんだけど、それでも早く続きが読みたい!更新がたのしみ!by 匿名希望-
絵が綺麗
第一印象がとにかく絵がキレイでした。こんなに綺麗な先輩はいるのかっていうくらい。時々崩れた絵があったり話もこういうのがあってもいいという内容です
りょうせいぐゆう
初めての単語です
フィクションなんでしょうが絵の綺麗さと
初めての単語はマンガの世界ではどういう意味で使われるのか
そして症状は などなど単純に興味津々です。
まだ無料分を読んだだけですが 読み進めるのが楽しみです。by Ainunegi-
絵がキレイで読みはじめました。
普段のこ手のストーリーは読まないのですが、引き込まれていきました。
まだ途中しか読めてませんが、今後の展開が気になる!!
今、1番ハマってるかも(笑)by 匿名希望-
さいこう!
イラストがドタイプだったので、読んでみました。ストーリーも面白いです。続きを読んでみたいなと思っています
両性とは、、?
元々作者さんの絵がすごく好きで他の作品も読んでいるのですがやっぱり絵がきれい!読んでて引き込まれます。
両性とは??ってなったけどそこら辺も丁寧に書いてあって続き気になりますby 匿名希望-
絵がとても綺麗です!
つがい系の作品は読んでますが、
両性有具者というちょっと難しい話が出てきます、、、
宇条さんのミステリアスな感じ色気がたまりません!by 匿名希望-