みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
エロい、色気半端ない。
絵もすごく綺麗でワクワクドキドキしながら全部読んじゃいました!
早く続きが気になるー!by 匿名希望-
気になる
まだちょっとしか読めていないですが、展開にドキドキしています。これからどうなっていくのか、とても楽しみです。
絵がきれい
作家さんに興味がわいたのが切欠で読み始めました。絵がすごくキレイなので読みやすく、ドキドキします。
今後の展開が気になるので、次の更新を心待にしてます!by 匿名希望-
好き
とにかく絵が!ストーリーも!好きでさした!これからも応援しています!続きもはやく読みたいです。待っています!
絵が綺麗
背景も含めどのシーンも絵がとても綺麗!
内容も先が読めない展開で気になって気になって仕方ないです!by 匿名希望-
すごく不思議なお話。この作者さんの他の作品けっこー読んだけど、異色な雰囲気です。展開が読めません。のめりこんでしまいそうです。
先輩の雰囲気がとても好み。内容も描写も凄く良いです。内容はなかなかない内容なので面白い。続きを早く見たいです。
絵は綺麗で見やすいです。
男性も女性もキレイですし。
ただ、実際の症状とは違っていて、これ見て間違えた情報が広がるのでは?by 匿名希望-
きた❤️
私が毎月楽しみにしてる漫画の一つがこれです!本当にキラトさんの絵はタッチが優しく、アクセントに少しエロい感じがすきです。今までとは変わった漫画なのでぜひおすすめです!
by あーちゃき。-
BL⁉️の始まりが混ざった様なストーリーで、逆にのめり込んで行ってしまった。でもイケメンキャラが彼女に頼って行く姿やエロさがまた面白いな〜って‼️
by ジャグっちん丸-