みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
絵が綺麗でもどかしさも感じるストーリー。
ちょっとずつ2人の距離も近づいてきて早くくっついてほしい(^^)by 匿名希望-
!
エッチな描写がうまい作者だからこそ魅力あふれる作品になっていると感じます。いい意味で大変イヤらしく、登場人物個々の表情なども魅力的で引き込まれます。エッチなのに切なく、いまいちばん最新話を待ち望んでる作品です。
2人がもっと心の距離が近くなったら嬉しいです!!2人のラブラブなところが見たいです!!そんな悲しい顔してほしくないです…
他の作品でオメガバースを知り、こちらの作品も気になり一気読みしました!引き込まれます!ヒート(発情期)がこんなに大変だなんて、、、。有時くんにとっても運命の番はゆゆちゃん。2人が結ばれてほしい!
面白かったのに…
最初は絵も綺麗で見やすく、面白い展開で続きがきになる作品だったのですが、
話が進んでいくほど濡れ場が多くなり、また昔の話が気持ち悪く続きを読むのを躊躇うようになった。
最初はとても面白いので少し残念。by 匿名希望-
両方のを持つと言う話みたいですが、まだ10話しか読んでいないのですが理解するのに時間がかかり先に読むことが出来ません😞
イケメン
ま、何この病気!?!ってなりました。世の中歩いて『イヤらしい匂いがする!?』ってなったことありません。非現実的な漫画大好き
by 天性の弱虫-
両性系のってグロかったり、粘着してそうで好きじゃないんだけど、表紙を見てだいじょうぶそうだと思って読んだら、期待以上に良かった!
絵が!
絵が!キレイ!すてきー!
とりあえず続きまだかな?
たのしみ!
まだー?
主人公ちゃんも、かわいいby さっつーん-
とても複雑で絵や時々理解し難いときがあります。
でもそれ以上に有時先輩が魅力的でついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-