みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ちょっと切ない
ちょっと切ない物語ですね。自分の体をコントロール出来ない辛さはきついと思います。実際にこんな体質の人がいてもおかしくはないなーと思いながら続きを読んでます。
表情がエロい
行為をしている時の二人のとろけるような表情がたまらなくえろいです。
先輩の冷ややかなのに優しい触り方をするところにキュンとします。by 匿名希望-
ん〜なんかよくわからない
最近この手の話し多いですが
この手の話は1番訳わからない
絵も苦手かも・・・by 匿名希望-
なかなか深いシチュエーション。これからどうなってゆくのか、ストーリーが気になる。エロではなく、ストーリーで読ませる、美しい話。
どうゆうこと?
両方の性を持つけどちゃんと男なのね…
お母さんは出産もしてるしその辺も含めどうゆう状況なのかが無料分では謎でした。by 匿名希望-
初めてのテーマ!!
初めてのテーマというか、そんな人いるの!?って思うくらい、話に乗り込んで、興味津々。さらに、先輩との関係が気になる!!
by kiwi2-
ほんとに面白い
このストーリーにどはまりしてしまいました。課金する予定は、今月は、もうなかったのに。。悔しい笑笑
名前の古風さもいいです!!!by ゆいぞの-
ちょっと可哀想
研究対象としてなんて、とっても可哀想で。絵も可愛くて男の子も女の子もとっても魅力的。
これからどうなっていくのか、気になる。by 匿名希望-
生
2人の相性がいいか悪いかは、まだわからないけど、イラストがまぁまぁ好きなのだ見よーかなと思ってむす。
一気に読んでしまいました。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗にかかれてます。時々、ラブラブシーンで、効果音?でページが続くのはショックかもby 匿名希望-