みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者
作者部様が好きで読んでましたが
すごい何というか、、深い
相変わらずの絵は美しいので見入ってしまいますがby KkkK-
絵がとても綺麗
先生の漫画はエロがお上手。絵もとても綺麗です。なかなか2人の関係が発展せずヤキモキしちゃいます。今後どうなっていくか楽しみです。
by がっちゃまん66-
かなり理解を深めないと読めないストーリーと思います。
この作者さんは絵が綺麗なので読ませてもらうけどこの作品は内容が難しいかな
そして他の方も書いてたけど菊乃の存在が最初は気持ち悪く感じました。ヒロイン意外との(過去のものとしても)行為を詳細に描いてるので(しかも菊乃のキャラがぶっ飛んでる)ちょっと読みづらかった。
その先の話のためには必要なのかもだけどそこらへん個人的には要らなかった。かわりにもっと先輩がゆゆに好意をもつ過程を細かく描いて欲しかったかなby サトウトシヲ-
初めて読ませていただきました。表紙のイラストが可愛くて読み始めました。楽しかったです。中身のイラストも綺麗でした。
by やまとなでなで-
もどかしいが
すごく興味深い設定とお話。
現実の医学的な面とはちょっと違うし、0.1%ってかなり多いはずだけど?( ̄▽ ̄;)
な感じが???となるけど絵も綺麗でよい。by メルリナイト-
タイトル
独特なタイトルに惹かれて読みはじめました
無料分たっぷりあるので、まずは読んでみてはと思います
絵は綺麗ですby ろ1-
まだ全部は読んでないけど
まだ途中だけど、読み進めて行くうちになんとなくしっくりくるようになる。でも、今はまだ両性の具有って感じよりもただの男女にしか見えない。もうちょい特徴というか、両方ある!というのが読みたい。
by Shiwo.-
両性だった母を亡くしたゆゆ
母のような人の役に立ちたいと
有時に出会う
そのうちに好きになっていって…
個人的には、服がかわいい☆by うめうめうめ-
なかなか深い話です。
有時先輩の変化が良かったなって思います。
でも、菊が怖い…邪魔しないで欲しいなぁby リリ-
設定がモリモリ
設定がモリモリ過ぎて追い付かないときがある。なので、1マイナスの星四つってことで。でも、イラストがきれいだから、ついつい読み覚めてしまうのよね
by りーぃちやん-