みんなのレビューと感想「上條先生のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと大人な雰囲気を感じる作品で、今の自分にはあっていてよかったです。ストーリーは、他にもあるかという感じですが楽しめます。
ゴマ塩とプリンが面白かったので気になっていて読んだのですがこちらも面白いです。ほのぼのしていて癒されます。
この作家さんは
年の差の作品が多くて
どれも好きです。
他の作品のようにお試しを読んで面白い!という感じにはならなかったですが、ストーリーは気になるのでいつかは読んでみたいですby 匿名希望- 0
大好きな作品
男性は少し頼りないのが垣間見えるけど、きちんとしてる。支える女性の芯の強さが際立つ上條さんの話、どれも好きです。
この話は、主人公がとてもいいんです。前向きで前向きでひたすら前向きで。これから先いい人たちに恵まれて欲しい。
風景の描き方が好き。画力ほんと天才的by ねこばし- 0
主人公が性格が明るくて可愛くて!
なんでこんないい子が年の離れたおっさん作家と結婚したんだろう?by ヤダモンとキラ- 0
ゴマ塩とぷりんが好きで、この作品も読みました。各人の人生がそれぞれに描かれ、境遇の違う人同士で共感したりするところが素敵でした。
ほんわか暖かい
小説家の先生と若奥さんって設定が面白そうだったので読み始めました。ほんわかしてそうで、どこででも、安心して読めそうなところが気に入りました。まだお試し分しか読んでいませんが、是非、続きも読みたいと思います。
この作家の絵 すきなんだなあ なんだかとっても素直な子って感じがして 今どきのこてこてしたキラキラだけの絵じゃないのがいいっ
良かったです
この作者さんが好きです。笑いあり、感動あり、とても良かったです。お互いを想い合う夫婦を見て幸せな気分になります。当たり前の事かもしれないけど、夫婦っていいなぁーと再認識するお話でした。
作者さんはかなりの年の差婚が好きなのかな?
他の作品から飛んできました〜!
こっちは女の子がほのぼの系で癒されますね〜by 匿名希望- 0