みんなのレビューと感想「あやかり草紙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あやかり草紙

無料立ち読み読みました。これは〜面白い予感しかしない(*^^*)このダルげな社長と呼ばれるイケメン!!いいわ〜(笑)ポイント使って読むか迷ってます。

さすが 夏目さん といった感じ。
    絵が綺麗で おもしろい。

続きが配信されるの 楽しみです。

今までのこの作家さんの作品のなかではあまり好きな方ではないけど面白かったかな。BLではないので注意です

ノスタルジー

夏目先生が描かれるストーリーには…どこか哀愁が有り、懐かしさが郷愁を誘い…優しい気持ちになれます。

狛犬の擬人化とか最高デス\(^o^)/

作者さんの別の作品を読んで絵がすごく好きになったので、こちらも読んでみました。願い事をかなえるお手伝いって、素敵な仕事ですね。

こういうほのぼの系大好きです。まさか神さまと知り合いになるなんてビックリでした。願いを叶えてくれるならラッキーと思いきや参拝者の願いを叶えるお手伝いをすることになるなんて大変そう。自分の願いはいつ叶うのかな。

作者さんが好きで購入。

作者さんが好きで購入。まだ購入途中だけど、ストーリーも絵も大好きです。主人公の成長が楽しみな作品です!

この作者さんのBL漫画が好きで、試しに購入。ファンタジーですね。妖怪?神さま?不思議な世界のお話。優しい気持ちになれる漫画。ただ、BLを求めている私には物足りなかったかな…

絵が可愛いです!そしてキャラも可愛いのでキュンキュンします
    とても読みやすく笑いもちょくちょく出てるので楽しく読めました!

かわいい!

ひまわりくん、マルちゃん可愛すぎです!
    本当に可愛くてキュン死にしそうになりそうです!
    切ないですがギャグ満載で楽しんで読ませてもらいました!