みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEWきもちわるいが勝ってしまう…。絵柄もそうだし、話の内容も暗い場面が多くてきもちわるい…。私は興味があるジャンルではなかったです。
by いとこんさん-
レビュー
人間の歪んだ関係性や依存の恐ろしさを描こうとする意欲は感じられるものの、全体としてやや過剰な演出に頼りすぎている印象。心理描写は深く掘り下げようとしているが、登場人物の行動に一貫性がなく、感情移入しにくい場面が多い。作画の雰囲気や緊張感は魅力的だが、物語の展開が急で、テーマの重さに比べて説得力が弱い。もう少し丁寧にキャラクターの背景や動機を描けば、作品全体の深みが増しただろう。独特の世界観は評価できるが、読後には混乱や物足りなさが残る。アイデアは良いのに、惜しくもまとまりきらなかった印象の作品。
キツイねー
読んでてキツい。無料分までと思ったけど、犯罪の域に入っているし、おすすめには程遠い。ただこういう犠牲者がいることは実社会でも知られてきているので、早い段階で助け出せていたら…悲惨
by アレックス55-
運命を遮断したいはずが、親からの仕打ちが連鎖する話
強くなるには、どうすればよいのか
1人で悩まず、助けを求めた先にあるものはby よしまみまみ-
こんな話だと思わず1話脱落するつもりが、
口コミを見て不快ながら無料分最後まで読んでみることにした。
不快な数話が続いて2人の関係性が変わり始めたところで無料終了。
この先良くなっていくのかは分からないけど課金してまで読みたくない、理解できない話だった。
虐待の負の連鎖を描くのは良いけど、長くてしんどい。by ajdmgptda-
あんまり好きじゃない
幼少期のトラウマがエグすぎて先が読めない。親からの虐待は救いがないし、この先どうなっても過去の話しが辛すぎる。
by タスマニアでびーる-
衝撃的
いろいろな意味で、衝撃的な話です。興味から読み始めたけれど、なかなか理解しにくい内容もあり、読み進めて行くのがしんどくなります。
by キャンディ🍬-
ショック
まだ無料の範囲しか読んでませんが、かなりセンセーショナルな内容で、途中から少し読めなくなってきました。苦手な方は無理せず、やめた方がいいかも。
by NT73-
人を選ぶ
表紙の絵に釣られて読み始めましたが、内容がちょいグロくて人によっては苦手だと思います。。
私は内容が気になって一通り読みましたが、それ以上もないといった感じです。by ぽっきーげーむ-
辛すぎて読み進めることができません。問題行動の後ろには何かあるかもしれないと思います。でも、分かりようがないし言えないし、辛いです。
by しあお-