みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEWグロくて嫌だ
嫌悪感しか、感じなかった。
子供に対する性虐待、無い話ではないとは思うけど、内容的に学校や公的機関の接触は無かったとかあり得ない。
漫画だから設定はどうでもいいのかな。
あれだけのゴミ屋敷に住んでれば、絶対に苦情とか来るし、宏和も臭うはず。コンビニの仕事とか無理じゃない?
気になって読んじゃったけど、これ以上はもう読みません!例え無料でも。by アクエリアス⭐︎-
NEW後悔。。
読んでしまったことを後悔します。 気持ちが悪くて気分も下がるし吐きそうになる。。でも、続きが気になって、ラストがどうなるのか無料分一気読みしてしまいました。
結局自分が一番、自分自身を憐れみながら他人を支配し自分が満たされていく、そんな自分勝手な奴らの話です。by はるかは-
NEW漫画ながら
こんな人が、世の中にいたらと思うとゾッとしてしまう。依存も度を越してしまうとこうなることも、あるのか…。なんとか脱出してほしい
by とんきちほんきち-
課金はしない
本当にありそうな衝撃から始まりましたが、途中から現実離れしすぎていて、読むのをやめました。流石に犬人間との生活は、読む気がなくなってしまいました。
by まんまるの-
ひどい
ひどい、ひどすぎます。たまに現実でも同じような話をニュースなどで聞きますが、見てられないです。逃げてほしいと思いますが、出来ないですね。
by 職場の上司-
うん
タイトルがすっごくよくて、読んでみたくなりました。読んだらわりと面白くてハマりそうにはなりましたけど、おしいかな
by tjawmdajm-
気持ち悪い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
読んでて吐き気がしました…
序盤でもう読めないです。お互い闇あるし…by 泣ける-
クエストで
読んだけど、無理!!ただただ気持ち悪い内容…こういう漫画を描く人は、何を目的に話を作ってるんだろー理解出来ませんでした。
by ラブリッチ-
まさしく狂依存
拉致され性的暴力をうけ続けるうちに犯人に好意をよせ、その人から離れられなくなり依存していく・・・
そんな感じのストーリーです。
まだ無料分を全部読んでいませんが、グロテスクな場面が多々あるので苦手かもです(^^;by コトダマ-
こわい…
かなり際どい作品。読んでいて、ちょっと怖くなる…。綺麗事ばかりじゃないから、この世界も一種のリアルなのかもしれないけれど…。
重いテーマだ。by ともいちご-