みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
自己肯定感低くなるような環境で育つとこうなるのか。
にしても、個人的に目を背けたくなるような内容で、ところどころ気持ち悪かった。
レベルが同じというか、似た者同士というか、そういう環境が楽で共依存してしまうのもわからなくはない。by いえみく-
ヘビーでダーク過ぎる話。気をつけて
家庭環境が辛かった人はこれ読むとトラウマ思い出したりしないかなぁとちょっと過激で心配になる内容かも。胸糞悪い気持ちになる。主人公には辛い思いした分幸せになって欲しい
by おはなぴい-
あ
依存性って凄いよってことなの…??読めば読むほどよくわからなくなってくる。何でそこまでしてずっと一緒にいるのかもわからなくて、出てくる人物全員の気持ちが理解できなくて怖い。なんなんだろう…この漫画…
by みーぼーちゃん-
だんだん辛くなってきた
初めはどうなっていくんだろう?という気持ちで読んでいたけど、結婚したあたりから、だんだん読んでて辛くなってきてしまいました。闇が深すぎる。
by popoponpon-
最初の部分とか人の表情とかの描き方とかばか怖いけど、なんか話の展開がおもしろくて見続けてしまう。
途中感動かと思ったら恐怖すぎたし、途中から話の到着点が見えなくなってくる。by まーうむ-
それぞれの人の好みでしょうが、私には不快感しか残らなかった。にも関わらず、無料部分をすべて読む。とは、気に入っていたのだろうか。非常に受け取り方が難しい話です。
by あおいたみ-
何、この漫画。と思いつつ結局読んじゃうんだけど、かなりヤバめな内容です。
とにかく旦那様を大切にしてあげて欲しい。もう、みんな壊れてる。by Saman3-
読者ターゲットはリョナ界隈?
ネタバレですが、まさかの終盤。愛理と旦那さん、そしてペットとなったひろくん。冒頭のひろは、明らかにストーカーで、愛理を偏愛していた。おむつやら殴るやら、読者ターゲットは、リョナ界隈か?と思いました。これ読んで好きになる層は、かなり限られる。心理学的には、ひろの場合、毒親育ちがかなり効いてますよね。
by ユウナノホシ-
私にはグロすぎて読み続けるのは少しきつかったです、、。夢にも出てきそうで。元気になれそうな作品を探そうと思いました
by かまかやはか-
ギブアップ
登場人物の物事の選択が驚くことばかりで、展開も想像を超えていて読むのがしんどくなった。ギブアップしました。
by モフやま-