みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
NEWこれは最初から怖すぎて。。
話全然 読み進めれない。
きっといろんな展開になっていくんだろうけど、、、
続きが気になるというよりは先に読みすすめれなかったです(*T^T)
きゅんきゅんしたいかたにはもしかしたらあまりオススメじゃないかもしれないです。by 光の凛-
NEW無料分だけ読んだけど気持ち悪くてトラウマになりそうです。読んだ後も気分悪くてもう読みたいと思えなかったです。
by 花火最高-
NEW見てしまったことを後悔するほどエグいストーリーでした。絵も汚い感じで読後の気持ち悪さが半端なかったです。読み続けたら何か発見があるかもしれませんが断念しそうです。
by いぬいぬねこねこ-
きもちわるい
こんな気持ち悪いの載せないで欲しいです。ちょっと流石にこんなストーカーとか事件みたいなの読んだらトラウマになる…
by ぱぼさま-
見る人を選ぶ作品
26話までしか読んでないが結構キツい作品である。
一人の読者モデルっぽい子がゆうかいされ、病んでる男とカンキン生活を送り性的・暴力なことを受ける日々が続く。
過去に同じような体験をしてる二人がこんな形で出会うが一方は加害者であり、一方は被害者という立場で
一時は乗り越えられるか?と、思ったが、男がやってきた過去がヤバく逃げ出す決意を固めて成功するが、今度は立場が逆転し女が男を部屋で鎖を付け飼い殺しにする生活を送ってるところで途中離脱。
お互い親から性●力を受けて育ってきた過去がある話なので読む人を選ぶ作品だと思う。
男は途中から人格まで破綻するが女はまともな部類。by あーくんでござる-
怖い……
ただただ猟奇的で怖い内容です。拉致・かんきん・なんきん・犯罪です!!強制的に襲われて、ぐちゃぐちゃな内容でショックすら受けました。実際にこんな事があったら恐怖でしかないです!!
by どんずん-
気持ち悪い
気持ち悪いとしか思えない漫画でした。私は読みたいと思わなかった
by kimiluna-
かなり好みが分かれそうな漫画。
絵は綺麗だと思います。
読んでると嫌な気分になるので途中ですがもうやめます。by やゆちゅ-
気持ち悪い
読まなければ良かったと思うほどです。これが女性漫画?ジャンル間違ってます。変えてください。
ホラーとか気持ち悪い系が苦手な方は絶対読まない方がいいです。トラウマレベルです。by 現実主義-
こわい
表紙と作品名を見て気になったので読んでみましたが、ついつい最後まで読んでしまうような作品でした。こわいけど
by あかなやあかさたなや-