みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEW怖すぎ
無理な作品でした(;´Д`)
執着が怖すぎて最後まで読めませんでした。
依存は怖いです!今の時代の犯罪と被ります。by 茶々丸ちゃん-
NEW暴力的過ぎて
いきなり閉じ込められて暴力で支配されるって、こういう作品が好きな人もいるんですかね。私は読んでいて、気分が悪くなってしまいました。
by 無色透明子-
NEW気持ち悪いです。
気持ち悪くて、よめなくなった。読んでいても救いがなくて、グロすぎる、、。。犯罪者の心理に寄り添うようで、犯罪を肯定しているようにもとれて不快感。
by びぴすけ-
気持ち悪すぎる
最悪な内容。途中までしか読んでないけど、究極に気持ち悪すぎる。
by お抹茶42-
こわい!!
絵がキレイだからと読み始めました。
が、途中からの男のストーカーの気持ち悪さや執着心、
今度は立場が逆転して男が過去に手足を切断してきたことを女性にされて、犬化飼育される
何だかこわすぎて辛すぎて胸が苦しくなるというか読むのがしんどくなりました。by もっあっき-
これは無理
なんとなく読んでみたのですが、読まなきゃよかったなーと。
今井さん狂気すぎて…
怖くて気持ち悪くて、わたしには無理でした。by 38243824-
読モ?を拉〇〇禁。
暴力シーンありあり。
思った以上に気分が悪くなりました。
ごめんなさい。1話で離脱。無理です。by momo1045-
キモい
ゴミ屋敷での話の展開、気持ち悪い。話が全然入ってこない。変態路線が強すぎて、すぐに読むのをやめました。私は美しい描写が好きだけど、こういうのが好きな人もいるのかな?
by マンガ初級者-
一話で無理でした。
ストーカー男の顔が不細工でキモくて無理でした。
女性向けなら多少はヒロインと深く関わる男はイケメンにする必要があると思います。
男性向けにアピールした方が需要がある気がします。by リラとライラック-
だめ
気持ち悪くて読めなかったです。好みの問題だと思うのですが、私には刺激が強すぎて読んでいてすごく気分が悪くなりました。
by さゃゃか-