みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
話がすごい
最初は衝撃的で読むのに少し抵抗はあったものの、一気に読んでしまいました。ああいう環境の中での生活は無理だな。
by Moyay-
かわいい2人
現実にこんなことがあったなら信じられないし恐いし受け入れられないけど、少なからず似たことがあったり世の中の一部だったりするか知れなくてとても苦しい。
by 佐宮瞬-
ただただただ、もう気持ち悪い。こんな漫画があるのか。気持ち悪いだけではなく、社会の闇も切り取っていると思う。表現が漫画だけに誇張されていると思いたい。本当にこんなことがあったら無理。
by 恋愛猫-
今までで圧倒的No.1のグロさと衝撃的で息をするのも忘れるくらい…気持ち悪さと…虚しさとなんとも言えない感情になりました!本当に凄い!ちょっとトラウマになるレベルかもしれません!!
無料分まで読みましたがこんなに続きが気になる作品初めてかもby やわーん-
グロテスク
はじめはグロテスクで、何か気持ち悪い感じだったけど、二人の過去が描かれ、次第に、なんだか、ストーリーが入ってくるようになった
by わいんG-
思った以上に壮絶
読んでいて疲れるけど、先が気になる作品。
by Nina24-
気持ち悪い
他の方が書いていましたが、確かに奥の深い本当に表には出てこない虐待、蓋をしてきた問題なのだと思います。
しかし、もう辛すぎるのと衝撃場面が多すぎてこれ以上は読めません。by ブレン-
どこを突っ込んだらいいかわからないけど設定がはてなだけど面白いです。
結末が想像できないけど読むのを楽しみにしてます。by ママうさこ-
怖すぎる
怖くて続きが気になります。夢中で読み進めてしまいます。心臓がバクバクものです( ; ; )読みたくないような、でも続きが気になって仕方がない。。。
by かよ~んさん-
あいりちゃんが心配
ギリギリの精神状態で、生き残るためにわずな共感を示したら、それがいつの間にか同情になり愛情と勘違いしてしまって、そのせいで本当に愛してくれた人を失っれしまうかもしれない…
by ビビビビビット-