みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
衝撃
凄い衝撃を受けた作品です。
実際にありそうな息がしづらくなる描写など…
毎回怖いもの見たさで読んでしまいます。by さやかねえさん- 0
つらい
途中までだけど、なかなか衝撃的。2人ともかわいそうで異常な経験者で、見てて辛い。このさきどうなるのか予想できないかなー
by Meto- 0
読み進めていくと
最初の頃はグロい、怖い、ヤバいと思ってしまいますが、読み進めていくと、主人公の心の変化などが細かく描写されていて読み応えかあります。
by yu1999- 0
読んでみたけど
やっぱり読んでみたけど好きなところはなかったです。ひたすら暗いのでなんとも言えないです。違った執着の方が好みです。
by 大王イカ- 0
目を背けたくなるような内容だけどついつい読み進めてしまう昨日。最終回がどう着地するのかきになります。
by 働きバチ- 0
こわっ
こわっ…けど、面白かったし\(^o^)/また、続きは気になりますよ!みなさんもぜひ読んでみてくださいね
by ピンポンパールだよ- 0
賛否両論
どちらの意見もあると思いますし、私もそうです。
怖いもの見たさで読んでいた部分もありますが、さすがにこれはないよねってシーンもあります。。by yummy(*^_^*)- 0
ちょっと怖い
2人の色々なトラウマがあっての展開なんでしょうけど、犯罪は犯罪。同情はするけど…。
さすがにここまでくるとご近所にバレたり、周りも怪しんだりしないのかなぁ。完全に2人の世界に入りすぎて、重いし苦しいなぁと思いました。1日1話でお腹いっぱいになります。by みわよし- 0
めちゃくちゃ気持ち悪いし初めて読んだ日の夜は変な夢を見ましたが、続きが気になるのでどんどん読み進めています
by れれれれれんちゃん- 0
途中までしか、よんでいませんが、なかなか面白い。汚いけど。みんなのレビューを見て大体わかりましたので読みたいのです。
by あいややだいや- 0