みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
中々長いけど
内容が面白いです
お互いの過去や心の傷やちょっと悲しいけど人間観察できた。マンガだけどちょっと考えさせられた。by デカリン- 0
依存って怖いね!
虐待を受けていた者同士、始まりは後ろめたいものだけどどんどん惹かれあって、と言うか依存しあっていくところが妙にリアル。
by 匿名!- 0
こわい
こわくてリアルで見るのが怖かったです…が、どんどん見ちゃいました…。最後まで見るのが楽しみです!!!
by mugk- 0
正直、にがてです。2話読んだけど、飛び飛びなくらいまともに見れない。でも怖いもの見たさか読んでみました。嫌悪感しかないけれど、実際こういうニュースがあるのも事実。
by まぁーー☆- 0
ひき込まれました
最初からかなり衝撃的なストーリーです。なんか読み始めたら止まらなくなっちゃって、私も洗脳されそうになりました。苦笑
続きが気になりイッキ見しちゃって3時になっちゃいました。by ルミ- 0
やまあはやた
続きが気になります。
最初は気持ちが悪いと思って読み始めたのに、だんだん、思っていなかった展開になり、おもしろいです。
最後はスッキリと終わってほしいな。by さかあさなた- 0
悲しくて
この作品の終わりはどうするんだろうか?と
悲しくもありながら考えさせられ、子どもの頃に受ける傷によってさまざまな後遺症なる闇を抱えることになるなら…救いの光はあるのか?人として
救いがあって欲しいから…結末を読みたいby 紫陽桜- 0
狂った恋愛感情?なのかな。勿論男性側がおかしいけど、女の子のリベンジ精神もかなりすごいと思いました。
by SNUN- 0
ドロドロしてるんだけど、ピュア相対する不思議。本当に不思議。人間味だけを凄い感じる作品です。でもドロドロしてます(笑)
by ニブルスとタフィー- 0
怖すぎました。どんな物語なのかまださっぱりわからないけどどんどん読んで気持ちを晴らして欲しいと思いました
by marumaru19- 0