【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
衝撃的な内容だけど読んでしまう
衝撃的な内容だからこそ続きが気になってしまう。今井はヤバいやつだけど、生い立ちを見ていたら、仕方ないというか、あいりみたいに同情してしまうかな。
ラストはまさかって感じ。あいりも相当やばくなったなぁ。by 匿名希望- 0
狂気
実際にこういうことってありそうでゾッとする。立場が逆転していきそうな感じもどんどん次の話が読みたくなってしまう罠のよう。
終始ハラハラ
目を瞑りたくなるような描写が多くて、苦手な人は苦手かもしれません。
途中、上手く行くのかな?こんなハッピーエンドもあるんだ!と思いましたが裏切られました。
見ていてすごくハラハラします。by 匿名希望- 0
ストーリーは悪くない
ストーリーは悪くない。一気に読めちゃいます。過去のトラウマを持っ加害者と被害者。被害者は途中から加害者に惹かれていきますが、加害者のトラウマは闇が深いため最後までハッピーエンドにはならない話でした。ただ絵があいりちゃんは可愛いのだけど、所々グロく気持ち悪く思うシーンもありました。
監○、暴行、殺○
グロいので苦手な人は苦手だと思う。
立場が逆転したときにそのまま警察に行ってほしかった…by かんかーん- 0
現実
とはかけ離れていると思います。私だけ?
私の知らない世界でこのようなことがあるとしたら、怖く感じました。by 匿名希望- 0
ハマった
非日常的ですが、どこかでありそうな状況かなと、震えました。
幼い時のトラウマで人は心に闇を抱え、曲がっていくのかなと思いました。
絶望的な状況と恐怖から、これは愛なのだと思い込むところもなんだかリアルでした。
精神的に少しダメージがある為、あまり得意ではない方にはオススメできないかな。作品としてはなかなかだと思います。by 匿名希望- 0
最初は
さいしょはやばいまんがだとおもっていたがいがいに読み続けるといがいなてんかいになっていきつづきがきになる
不思議
最初は気持ち悪いという感情しか無かったが、読み進めるうちに背景が分かりどうしてこうなってしまったのか分かった。(共感は出来ないけど)
鬱な展開からどう進んでいくのかが気になるby 匿名希望- 0
最初は気持ち悪かった…
気持ち悪かったのに、どんどん読んでしまいました。
かずくんがまともに育っていれば、あいりが普通に育っていれば、会えない二人。
会えた意味があるのかわからないところではあるけど、こうじゃなきゃ出会えなかったのは間違いない。
最初気持ち悪い、途中きゅんきゅん、また途中から意味がわからない。
よく素人がだるまなんてできるなぁ
でもアイリ結婚しないでほしかった。
そしてかずくん意外に理性戻ってるんじゃないのかな?wby 匿名希望- 0