みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
絵が
こわくむかつきそうなキャラの絵だったので無料のみ眺めましたが、やっぱり受け付けない。無料だけでいいかなあ。
面白すぎる
読み始めたとき、えっ…って言う感じ。
最初の出だしから面白い。
二人が同じような境遇だから拉致にあってもあいしあえるのかなと思う。by 佐野優愛-
絵も綺麗だし今後の展開に期待です。よく被害者が犯人のことを好きになってしまうことありますよね、そんな感じがします
少し
ネットサーフィン中にたまたま見つけ、少しグロテクスな描写がありますが、気になって読み進めてしまいました!
続きが気になって無料サイトから飛んできました!2人とも不幸な境遇が似てるから依存してしまうんだろうなって思う!どちらも親が悪い!
こわい!
狂気的で怖いけどなぜか見てしまいます(´•̥ ̯ •̥`)絵が綺麗だし少しえっちだからでしょうか笑女の子は脱出できるのかたのしみです
by _(:3 ⌒゛)_-
無料お試しで読みました。
この主人公なら必ず監◯から自力で脱出できると思いますが、タイトルからするとそうでもないのかな?by エミール9389号-
無料分しか読んでませんが…冒頭から恐怖の連続で、ただただ肝を冷やしていただけだったけどヒロインの女の子がやられるだけじゃなくて、自分の持てるものを何でも使っていこうと強気な部分が好印象でした。
女性の細腕じゃ男性の腕力には敵わないって、同じ女性ならよくわかると思います。
この先の展開でヒロインの女の子が報われることを祈って星4です。by 匿名希望-
これは賛否両論ある漫画ですね。
でもコレ、意外と奥が深そう。
二人の背景がこれからどんどん見えて関係性も変わってくると思うと先が見たくなります。
暴力シーンや衝撃のナプキンコレクションとかあるので、苦手な人は閲覧注意。by 匿名希望-
読み進めていくほど面白くなってきます。
無料の部分だけでなくぜひ後半も読んでほしい。
読んでいてつらくなる内容ではある。by はりこ-