【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
キモくて不快になりますが何だか引き込まれて続きが読みたくなります
最初はストーカー被害者だったヒロインが加害者にだんだん心を開き情が湧き離れられなくなり結果「飼う」事になるんだが…
絵柄含めて好き嫌いが分かれるお話しですby てぷん-
ちょっと怖かった。でも、自分がされたことって連鎖するんだなっておもった。傷を持った者どうしわかりあえる部分もあるけど、許せないな
by ショーチャン-
色々やばい
最初エロ目的で読み始めたら、とんでもない作品だった、、、、
気持ち悪くて精神やられそうだったけど、女の子がどうにか逃げ出せれるところまで読もうと読み続けてたら、まさかの展開、、、
衝撃的すぎて心臓やられそう、、、by junkju-
気になる漫画
なかなか重たい暗い、見てて嫌な気持ちになるような内容でしたが、読み進めていくうちにどんどんハマってしまい、応援したくなる気持ちまで
by まるまるまるまる。-
どうなるのか?気になってしまう!
途中から2人の様々な過去や気持ちがわかりました!!
まだ途中までしか読んでませんが、これはハッピーエンドに向かうのかな?-
グロいお話ではありますが、読み進めていくと、むしろゆーくんの方が嫌に感じてきます笑。つい続きが読みたくなります。
by れれぴ-
広告で気になって読んでみたら
途中までは気になって課金しながら読みました。
でも、途中からはあまりにむごくて、気持ちよく読めないので、途中で離脱しちゃいました。
結婚するまではある程度面白かったですが、物語的に好まれて読む方は少ない気がします。by ajuptndjgumw-
展開気になる
読めるところまで読みました。ただの鬼畜な怖い犯罪の話かと思えばそうではなかったです。この後どうなるのかなって気になってたまりません。
by ぴーなっつ⭐︎-
更新されれば見てしまう。
ある程度のグロさは大丈夫なのですが、途中はハッとするようなグロさはありました。少しずつ変化する二人。今後も更新されたら見てしまう。
by さたり-
とにかくすごい!
こういう作品は好き嫌いがかなり分かれると思います。
残酷なシーンもたくさんあるので、閲覧注意かと。
目を覆いたくなる内容もありましたが、子供の頃に家庭環境が悪かった人たちが抱える心の闇みたいなものが見えた気がして、親、家庭の重要性をあらためて認識させられる作品だと感じました。by kkkk38-