みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばい

パンチのある重い内容ですが、気づいたらどはまりしてました。主人公が幸せに過ごせる日が来ることを祈りつつ、これからも読み続けます。

やっとここまで来た!早く続きが見たい!

かなり話が進んできた!
    あの最後のチャンスで、皆の前でぶちまけられた愛理偉かった!ちゃんと自分と向き合い出した本来の?ヒロくんも偉い!
    違和感にちゃんと反応して少し行動起こせたゆうくんも!

ヒロくんが出てきて、ゆーくん信用しちゃだめって洗脳しだしたあたりから暗雲立ち込めてたけど、幼いひろくんのお陰で光が!
    あとすこし!2人で愛理を救ってあげて!お願い!

ハマる

面白い内容です
    みなさんのレビューも参考になり読み始めました
    最後は二人どうなるのか?楽しみです
    グロいけど絵が綺麗です

共(狂)依存しているふたり、それぞれ子供の頃から背負わされてきたものが苛烈すぎてやられます。残酷な描写が多いのでグロが苦手な人は見ないほうがいいかもしれないですが、うわぁ。。と思いつつ読めるようなら読んだほうがいいです。おすすめしにくい内容ではあるものの「おすすめは?」と聞かれたらこの作品を挙げます。それくらい巧いです。深く読み込んでほしいです。

こんなにハマるとは思いませんでした

レビューが意外に低いことにびっくり。
    よくあるストーカー犯人✖️恋愛系かと思えば、話がここまで深いとは思いませんでした。
    ゴミ屋敷生活なんて序章に過ぎません。まぁその生活あってこそなのですが…
    家庭、社会問題についても深く考えさせられます。
    あいりとひろくんの幸せを願わずにいられません。続きが気になります…

話がぐろい。なんかすごくこわい。でも次を読んでしまう。あいりはすごくいい子。こんな事がこの世にないように祈る。

悲しいけど

過去のことなど本当に悲しいけどあいりとひろくん、ゆうくんの3人がどうなっていくのか先が気になって気になって早く先がよみたくなります。

続きが気になる

別サイトで知りましたが、続きが気になりこちらで一気見しました。初めは衝撃的と言うか気持ち悪い、怖いのが強かったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました。

ヒロくん

ヒロくんの中に小さなヒロくんがいたなんて。ずっと心が辛い中生きてきているのかと思うと辛い。ヒロくんの幸せがあるのかも気になるなー

最初は複雑だったけど…

最初はバッドエンドなのかとヒヤヒヤしましたが、読み進めていくと、奥深さを感じます。
    主人公が幸せになれるといいなぁ…