みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になる展開ばかり
ポイントもつかって最新話(38話)まで見ました。
なかなかグロかったり、目を覆いたくなるような酷い展開がちらちらありますが、内容が面白いので続きがいつも気になります。そしてどんな状況でも健気に必死に頑張っている主人公をみていると応援したくなります。
考えさせられるところもいっぱいで、途中じれったいところもあり、登場人物に対する好感度も波かできます(笑)
どう完結するのか楽しみにしています。
最初の頃からは予想もできない展開になっているのでぜひ最後まで読んでほしいです。by bikibiki-
前に途中までは無料で読んでた作品で、無料の話数が増えたので、再読しました。
前に読んだところまでだと購入には至らなかったけど、今回の終わり方だと、続きが気になる!
絶対ヒロ君、正気(?)だろう!!by 38ff-
すごい
すごい作品。悲しくて辛いけど、そして気持ち悪い時もあるけど、とても細かくて素晴らしい。なぜかずっと見てしまった。
by Rooooi-
めっちゃ好き
旦那さん悪い人じゃないんだろうけど鈍感すぎて愛理を傷つけてるのがゆるせんそろそろ気づいて欲しい!!結構好きです。
こわすぎる
これは、最初本当に怖かった…
でも、お互いが似た者同士で、もしかしたら心が通じ合ってうまくいくのかな?と思わせといて…by 忙しいネコ-
あいりー
あいりの今までの過去とかもう可哀想すぎる。
ゆうくんもたぶんあいりを支えるために犬のふりをしていると思うと恨めないーby 。あkdksんしsl-
こういう暴力的なの苦手なんだけど、これだけは読めた。これからどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでる。続きが楽しみ。
by 未恋.-
けだものたちの時間~狂依存症候群~
久しぶりにこういうお話を読ませていただいて、表紙から惹かれたんですけど期待を裏切らない作品でした~!!
by さたらやら-
すごい漫画
なかなか衝撃的な内容でハマります。
作者さんどうしたらこんな漫画描けるんだろう?
愛理、ひろくん、ゆーくんがこの先どうなるのか気になって仕方ないです。by 名なし。-
えぐい
あいりちゃんこれやられちゃうのカナ❗
ヒロおまえはこわいノコギリ買ってたのってやるため???だとしたらがちえぐすぎるめちゃおもろい😭😭😭続き気になりすぎるby なゆてふしとま-