みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
グロいけど悲しいお話。
38話まで無料チャージで読みましたが、アイリとひろ君2人も見ていて切ないですね。
ひろ君がもしまともな母親に育てられていたらこうはならずに済んだでしょうしそうなったらアイリを拉致して
閉じ込める事も無かったでしょう。
だけど過去を嘆くより今を見つめて生きて行って欲しかったしアイリとの未来を少しでも思い描いたのなら、アイリ夫婦
の保護下で犬のように生きながらえる事も無かったと思います。
それにひろ君自体アイリを拉致した時点で精神はとっくに崩壊していたんだと思うしどう説得しても彼を変える事は
出来ないように思う。
このままだとアイリも崩壊するように思うし悲しいけどひろ君が傷口からの感染症か何かで天国に召される終わり方が
一番救済されるような気がしてならない。
グロテスクだけど悲しいお話ですね。by BAWOW-
けだものたちの時間
あいりちゃんとコンビニでアルバイトをしているストーカーとの話や行動などがどんどん変わって行ってとても面白い
by Sorann-
信じられない
この作品は読者を捉える技術に優れており、作者の才能に驚かされます。彼は作品の書き方を知っています。
by Sakura1823-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
ただ、ストーリーがなかなか進まなくてもどかしいですby かっぱえびせんミニ-
怖い・・・
すごく、初めはなんというか、グロいなと感じました。
血やそれ関係のものが苦手な人にはオススメしませんが、勇気をもってみてみるのもいいかも知れません。by りんごあめ様-
まだ全部読んでないけど
きもすぎる展開なんだが本当に現実でこんなことあるのかな??
無料分全部読んでから追加するか決めよっ(^^)by tjmwap-
読んだ皆さんが書いていた通り、確かにグロいし痛々しいしこれが実際にあったら、、、と思うとゾッとしました。
でもなかなかの引き込まれようで続きが読みたいですね。by ひーまい★-
大分奥深い
かなり重い内容であるが、次話が待ち遠しいと感じる。読み始めは辛いが、後を追っていくと様々な背景があって読み応えがある。おすすめ!
by らかみん-
最初は気持ち悪いや何ともいえないグロさがあり、一度は途中で読むのをやめました。そしてもう一度途中から読みました。もしかしたらとは思っていましたが、やっぱりひろくんの理性が戻ってた。
これは最初からだったのかな。それは読み進めたらわかるのかな。。。by ちゅぐり-
漫画だから安心して読める
グロテスクで、狂気的。要注意です。
苦手な人はやめた方がいい!
だけど、私は必死にもがきながら生きてるあいりとヒロくんが可哀想で、でもキラキラしてるあいりを応援したくなります。
ゆう君という優しい伴侶を得たあいり、幸せになって欲しいなー。どうなるか続きが気になる!!by 幸せになって欲しい-