みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
興味本位で読み始めましたが
怖さもありながらストーリーも面白いです。
恋愛漫画ばかりでしたがたまには違ったジャンルを読んでみるのもありだと思いました!by ゆきの!-
怖すぎる
怖すぎるのに、続きを読んでしまう中毒性ある作品。
なんか主人公と知り合って恋に堕ちて相手がどんどん変わっていってというありきたりな結末じゃないところが作者らしさなんじゃないかと思います。by 匿名希望-
世の中で人間が一番怖いです
最初にかなり内容的に衝撃的なので
苦手な方はすぐやめた方が身のためです。
最後まで読みましたが
とても中毒性があり何回も読んでしまう部分もあって、
実際にあり得そうでゾッとします。
すごく心が和む場面と胸がギュッと縮こまる場面が次どうなるんだろう?という気持ちになるし
実際これからどう進んでいくのかかなり気になります。
読み進められるということは、自分の心の奥底にもそういう気持ちがあるんじゃないかと考えてしまったり。夢に出て来たり。笑
自分は普通でありたいなと思ったり。
怖いの大丈夫な方には
人間の心理や二人の関係性の移り変わりなど
共感できる部分もありますが
実際にはこんなことあってほしくないですよね。笑by 匿名希望-
こわい。
可愛く産まれたらこんな目にあうかもしれないと思うと私はぶすで良かった。
読んでいてきがめいる話しですが
気になり続きを買ってしまいます(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってポイント使って読めるとこまで読んだけど、益々気になるー。゜(´∩ω∩`)゜。
他のサイトで見て
読み始めました。
怖いなーと思いつつ続きの気になる漫画で、読んでます。
色々な過去があっての2人…面白いです。
主人公の女の子が可哀想だけど、男の子も可哀想。こんな感じで犯罪が増えてくのかな…by 匿名希望-
続きが気になってついつい読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが怖いです。現実にも起きてる話だと思うから余計に怖い。こういう人間に捕まるとこんなことされるのかと思いながら読んでいます。
ちょっと
ちょっとエゲツないけど気にってしまう!
現実にされてる子もいるかもしれない。罪をしてしまう人はこんな過去あるのかな?って思い知らされました。心痛みます。by せなとわ-
衝撃的な内容なのに気になり気になり読み進めてしまう。
無料分を読み、気分が優れなかった場合は先を読まない方が良いと思う。なんて書くと気になり読んでしまうのかもだけど。by ki xxx-