みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵がきれいで興味を持ちました。
なかなかデンジャラスな出だしで、暴力や暴行なんかが生々しくてキツイ展開でしたが…
だんだんお互いが心開く?展開に面白くなってきました。
つづきが気になります。by FFF*-
怖い
かなりのエログロです。読んでて少し気分が悪くなったぐらい…でも引き込まれて続きが気になって仕方ないです
by みみりらら-
怖いし狂喜
突然ファンだという男が、あいりちゃんを自宅へ閉じ込めて生活をし始めますが、あまりに描写がエグくて、トラウマレベルになるかもです。
現実にこのような事件はありますが、こんな感じなのかな?と想像しながら読んでいます。
性的な暴行、でも男は愛してるといい、頭が麻痺していく感覚に陥ります。
不思議とラストが気になり読んでしまいます。by タニクちゃん-
続きが気になる
世の中には自分が知らないところでこういう人もいるんだろうな。心が痛む。続きが気になってどんどん購入してます。
by カレンカオリ-
なんだかな
あまりに真逆の2人だから 読んでいても切ない...
だけど、依存から抜け出して 幸せな人生を送って欲しいな。2人でby みいさかも-
溜め息ばかり出てしまいます。スッキリしないので、次が気になってしょうがないです。幸せって普通がいちばんって気付く作品です。
by 87さん-
依存って怖いね!
虐待を受けていた者同士、始まりは後ろめたいものだけどどんどん惹かれあって、と言うか依存しあっていくところが妙にリアル。
by 匿名!-
ぐろ注意
可愛い女の子を、かんきんするおとこ。。次第にひかれあったと、おもったら?!続きが気になるけど、グロ注意です。
by みーみみみんこ-
ひき込まれました
最初からかなり衝撃的なストーリーです。なんか読み始めたら止まらなくなっちゃって、私も洗脳されそうになりました。苦笑
続きが気になりイッキ見しちゃって3時になっちゃいました。by ルミ-
やまあはやた
続きが気になります。
最初は気持ちが悪いと思って読み始めたのに、だんだん、思っていなかった展開になり、おもしろいです。
最後はスッキリと終わってほしいな。by さかあさなた-