みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
タイトルが物語ってる感
たしかにタイトル通り、ケダモノ的(尋常ではない)思考の持ち主がたくさん登場してきて、ちょっと理解できないけど、続きが気になるから見ちゃう作品でした。
by まぐちゃら- 0
もうやめて。。救いが欲しくて読み進めたけど、もう限界。すごくリアルなのが怖い。本当にいるんだろうな。。
by yuurin0727- 0
胸くそ悪い
無料版で読みました。かなりグロい描写も多く胸くそ悪い展開もありです。読み進めていくうちに題名に納得しました。
by いちたすこと- 0
ほんと⁈
実際にないとは言い切れないストーリーで、実際あれば、怖いけど、何気なく生活している中で、ありそうな感じです。
by ぽこもん- 0
気持ち悪い
最初は気持ち悪いと思っていたけど、読み進めるうちに主人公の気持ちの変化があって面白くなった。続きが気になっています。
by ぶんたろりん- 0
う~ん????
微妙ですよね。こういう世界があるようで何とかしたいみたいな気持ちと気持ち下がるような思いと、理解できるところもあり。不思議なものがたり。
by 花屋の花子- 0
広告で見て気になって見だした。おもしろい!新しいストーリー展開だと思う。
途中からはちょっと、、どうなってるんだ?って感じ。笑by あいうえおおおおおか- 0
記憶にない
記憶にない作品です。
すみません。タイトルはケダモノと センセーショナルですが何故か記憶に残りません。by kyoko702- 0
恐ろしい
女の子が恐ろしい目に遭ってるのを見るととても耐えかねる。早くこの状況を誰かが助けてあげて欲しいものです。
by 50肩- 0
絵も綺麗ですし、内容も思いですがしっかりしてるので面白かったです。誰がホントの被害者なのか?考えちゃいます。
by 被ってばっか- 0