みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
表情が良い
単に絵が上手いだけでなく人物の表情が豊かで良いです。互いに情が沸いて来た頃の愛理と宏和の描写は微笑ましく、胸糞悪い展開の当初が嘘のように不思議な気持ちになりました。
by たそはな-
ハマりそう
本当にありそうだから面白い!
面白いと言ったら語弊があるが、とても興味深い!
主人公の心の闇を上手く表していて話に引き込まれたby ちえぷぅ-
暴力とか、そのようなシーンが苦手な方は見ない方が良いかと思います。主人公と夫の今後が気になってしまって、ついつい読んでます。
by とみぃさん★-
最初は相手の男をめっちゃ拒否る。けど、長く一緒にいるうちにいろいろ見えてきて、自分と同じような過去があったとわかり、共感していく。とここまでは見れた。
by 金鯱マナ-
無料分読みました。
最初はただグロい?気持ち悪い感情しかなかったのですが、2人の過去が分かるようになってきてから面白くなってきました。育ってきた環境が似ていて、今までが酷かった分、2人とも幸せになってほしい。
続きポイントがないので読めませんがコツコツ読みます。by フジコ母ちゃん-
狂気的だけじゃない
いきなりモデルの女の子を誘かいしてカンキンして自分の手篭めにしようとした狂気的な犯行ってだけじゃなく、女の子も過去にこの青年と同じような痛みを持って共感出来ることも多くて理解してあげれるけど、自分がなりたかったモデルの仕事に戻れるのか?
青年が改心するか少女を諦めてくれないと抜け出せない闇が。by はあみ-
無料配信分を少し読みました。なんか絵とかストーリーとか全部怖い。恐怖。でもなんか読んでしまう。課金してポイント使ってまでは見るかわからない。なんか怖い。
by たぜい-
確かに面白いので次々みちゃうのですが、若干グロ系がはいるので苦手な方は見るの気をつけた方がいいです。私も苦手でちょっと気分は悪くなりましたがサイコパス感が割と面白くて見てしまいました
by にょちゃん-
性的な虐待を行う場面が多く、精神的にきつい思いをされる方もいると思うので、苦手な方にはおすすめしません。ですが、読み進めると奥が深く面白いです。
by ろめん-
怖い。今井くん相当狂ってる。でも、今井くんにも壮絶な過去がありそうな感じでしょうか…あいりちゃんには負けずに頑張って抜け出して欲しい‼️
by ウザコ-