みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
洗脳されます
読みたくない。みたくないけど、続きが知りたくなり、洗脳されてる?ような、麻痺から抜け出せない。物語です。
by おおりんご-
こわいっ…。
この内容、私には無理…恋愛漫画のちょっとやりすぎ程度かと思って読んでたけど想像をはるかに越える内容でした。この先、どうなるか怖すぎて読むの辞めました。
by たてぃす-
個人差のある受け取り方だと
許容できるか出来ないかが第一ポイント。理解や共感は深い部分では難しいのでは。あれだけ、不審事件続いたら普通あの家は疑われるハズだけどなぁ…とも早い段階で思いました。とりあえず、無料分までいこうかと。きっと、結末が気になるから最終話から1話ずつ戻って課金する可能性あり。
白黒だから読めるマンガ。他の方も書かれていますが、拒否反応出る人は止めた方が良いです。by きな粉お萩-
恐怖だけど気になる
途中までは想像つかないほど怖くて
読むのを止めようと思いましたが
次が気になって気になって
とうとう無料で読める最後まで来てしまいました。
続きが気になるので
課金が脳裏に張り付いて仕方なくなります。by しょーぉ-
自分と同じ境遇。同じ体験。理解し合える関係ってすごい珍しいよね。なかなかそうなれる人っていないもんだよね。
by みーやん07-
レビュー見ながら読みはじめましたが、無料分で私には、ちょと挫折です(._.)現実にこんな事実がないことを祈りたい
by さはらはあな-
意見が分かれそう
捉え方によっては良し悪しの意見が分かれそうです。面白そうで読み進めたら、描写とストーリーが過激。だんだん怖くなって読むのをやめようかと思いましたが、ついつい無料分一気に読んでしまいました。今後の展開に怖さを感じますが、最後が気になります。
by とにすけ-
読んでてしんどくなる
初めの方は本当に読んでたら気分が悪くなった。
でも読み続けてしまうクセになる作品。
あいりが親やひろの呪縛に解放される日が来るのかな。
無料分は読み終えましたが、なかなか課金して読む事に躊躇してしまいます。by mbb1234-
う~む?
よく分からない作品です。わたしには難しいです。
ちょっと先まで見てみたら、何かわかるのかな?と思って
51話?あたりを一話見ていましたが、まったく??ですね。by 観光地佐世保-
単なる不安定
とりあえず読んでます
こういう作品にありがちなエロエロ描写少なめなのは好感持てます
グロがあるのは仕方ない
とはいえ、心理描写については正直しょうもないかな
洗脳やマインドコントロール、虐待や支配など、そこが読ませどころなわりには、ちょっと正確ではないので
単なる精神不安定にしかなってないのが残念by パンストキッチン-