【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
怖い…
試し読みから入って、最初は「怖っ!」っと思ってすぐ辞めて…でも、怖すぎて続きが気になって、気付いたら配信されているもの全て読みました。感想は、怖い!そして、そんな理解のある旦那なんていない。ありえない。と、、、でも続話が出たら読むんだろうな…。
by ajamo- 0
最高
最初はストーカーからのレ〇プ物かな?って思ってましたがリョナ系なのがたまらなかったです。耐性ない人はきついかも?
今井のサイコパス特有の情緒不安定感ヤバすぎる。
監〇された状態でお互いを知っていくのですが共依存していくのもまたたまらないby れあ。- 0
気持ち悪い
読んで気持ち悪さが残ってる、ゴミ屋敷で閉じ込めって地獄だよね!現実にもありそうな感じで、無料分だけでいっぱいいっぱいです
by ひくきえよ- 0
気持ち悪い
ハッピーエンドかと思いきや最悪の裏切り方をしてきます。気持ち悪いけど気になって先を読んでしまう中毒性があります。
by kou9.16- 0
怖いですね。
始めは女の子が誘かいされて監きんされて...っていうお話だと思ったら、女の子にも監きんした男・今井にも壮絶な過去があって。同じような境遇だった事がわかる。
この先2人はどうなっていくのか、怖いけど気になる。by スケイル- 0
怖い
親に虐待されると虐待してしまうんやと思った、本当にこんなことがあったら悲しい。
漫画やから客観的に読めるのかも、幸せになって欲しいなby よき!- 0
怖すぎて
怖すぎます。本当に居そうてなおさら怖い。プラス暴力は現実ではあんまりないか?好きな子になんでするかな?
これはハッピーな終わりになるのかなぁ。それとも殺し合いにでもなるかも‥読み進めるのに勇気がいるので、この先読むかは未定。by なやお- 0
なんかすごい話ですね。読んでいて、残酷だなぁと、人間の闇を感じます。まだ、途中までしか読んでいませんが、無事に解放されて、依存とかではなく自由に自分の人生を歩んでいってほしいです。
by サリー168- 0
怖い。今井くん相当狂ってる。でも、今井くんにも壮絶な過去がありそうな感じでしょうか…あいりちゃんには負けずに頑張って抜け出して欲しい‼️
by ウザコ- 0
かなりグロい部分もありますが、面白い!
実際にありそうでリアルだから余計に!
スリルと、エロとグロ、全てが揃っていますが主人公の優しい本質や、それぞれの過去もあり、読み応えがあります。
結婚後がビックリな展開でしたが、この先どうなるのか気になります。
私なら気持ち悪くて捨てちゃいたいなぁ笑
でも主人公は捨てずに面倒を見てる。。すごいわby ツインズ姉さん- 0