みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
普段読まない内容の話ですが、気になり読んでます。内容は怖い系です。
環境のせいで変な愛情表現しか出来ないけど、少しずつ変化して行きます。by 匿名希望-
怖いすぎる
子供時代に色々あったという、辛い過去がこうさせてるというストーリーなんどけど、やっぱり激しすぎてもう読めません!
絵が綺麗
でも、内容はめちゃ怖い。
ただただ気持ち悪くて不快で、嫌な気持ちになりました。
でも5〜6話くらいからちょっと犯人側の気持ちの変化が出てきます。
続きが気になってしまう。by tomopu-
無料版まで読みました。
怖いというか、人間の欲望、欲求がリアルに描かれていて、考えさせたれる内容でした。by 匿名希望-
読むのが辛いです
あまりに残酷で気持ち悪くて読むに耐えられません。しかし女の子がこの状況を抜け出そうと考えながら堪え忍んでいるので今後の展開がとても気になってしまいます。
う…
猟奇的?狂気的?
なんか入りから
怖すぎてあまり、読み進めようとは
感じませんでした。
ストーリーがその先色々広がるのかもしれませんが
私は1話の数ページでフェードアウトしました。by 昼下がり-
ちょっとムリ
絵は可愛らしくて好みなのですが、とにかく内容が受け入れられなかった。漫画の中だけのお話なのに、これを読んで楽しいと感じる人がいるんだと思うだけで気分が悪くなる。
まさか、自分にストーカーがついてたなんて恐ろしい💦 しかもそのストーカーに気絶させられるなんて・・・
気持ちわるい
この勘違い男こわっ!
海外でこんな時間あったってTVで見たけど漫画だけの世界じゃないんだよね…
うかうかにっこりもできないわ!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
怖くて身の毛がよだちました。
何か気持ち悪いストーカーの話だと思いました。購入はないです。by 匿名希望-