【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(24ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
ちょっと気持ち
わるいが、みょうにひかれる
ゆうかいかんきんはんに自分と同じようなこころの傷があり、それで犯人に情がはいってしまうというわけわからん状態
でも心理描写がうまくよみつづけてしまう魔力のような漫画by すぅやん-
最初はよくあるス○ーカーや監○系かなと思っていたが、読み進めていくうちに過去が明らかになって心情が見えたときに少しかわいそうで切なくなりましたが、やはりサイコパスな一面を見ると一気に恐くなりました。。でも見ちゃう!
by 新選組三代目N-
ひたすら病むわぁ
結構読んだ。
あいりちゃん歪みすぎ。
異常者に気持ち入りすぎ。
旦那さんが不憫でならない。
手足の切断も普通できないって。
なんかもぅ全体的に怖いわ。by もね✳︎-
エグい
良い意味でですが、出だしからよくこんな暴力的で変態的な数々を思い付くなーと…!
エグいのに読み進める手は止まりません。by けーぇ-
エグい
いい方向で2人は一緒になるんだと思っていたのが本当に絶望に向かいつつある所まで読んでいます。(拉致軟禁の時点でいい方向なんてないんだけど…)
愛理の想いとは裏腹に加速するサイコパス……どうなるのか気になりすぎるby バラツユ-
うわ〜
広告から気になり
読み始めました..
最初からショックな残酷なシーンが
多いので見なきゃよかった、と
後悔しましたがなんだかんだで
無料分まで読みましたが
課金は迷ってます、、、
ほんとトラウマレベルですby robikan-
ほんとに狂気に満ち満ちてるけど、ドハマりする話でした!
過去のトラウマから自分が生まれる、葛藤もありつつこの二人には幸せなって欲しいと願うばかりです!by Miming an-
こわい!
モデルの愛理はストーカーに拉致されてしまう。かなりヒドい事ばかりされるのにお互い悲しい過去があるから少しずつ心を許していく。
読んでて気持ち悪くなる時もあるけど、なぜか続きが気になってどんどん読んじゃいます!
今は、愛理が結婚してーという所まで読みました。by マナっち-
どう評価してよいやら
いちお★5なのは暗くてグロいしキモいしもう完全常軌を逸しているんだけどつい先がきになり期待して読んでしまうのですごい作品だなって思いました。
by みよてぃ-
ゆーくんはどこまで救うことが出来るのか
とうとう愛里の過去を知ったゆーくん。
これからはゆーくんがどこまで愛里の傷を理解し、受け止め、
寄り添うことが出来るかがキーポイントになるかと思います。
もしそれがある程度出来るようなら、もうこれまで依存していた
宏和の存在は必要なくなる。
まともな人間が異常さに気がついて、どこまで寄り添おうと努力出来るのか。献身出来るのか。
愛が試されますね。by もんもん5061-