みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
現実にあってもおかしくない内容の漫画だと思いました。
自分勝手な思い込みやゆがんだ愛情によってこんなになっちゃうのかな。
読んでいて気持ち悪くなったので、食事の前後や飲食しながら読むのはやめたほうがいいかも知れません・by こここてつ-
ただただ
ただただ怖くてならないストーリー。こんな事がないことを願います。もし自分の子がこんなことに巻き込まれるならば、許さない
by りことさん-
良き!
展開が読めず、面白いです!!想像以上にハマってしまいました。どんなラストになるのかいまからすごくたのしみです!
by ぴぴぴーの-
気分が悪くなる
読んでて具合悪くなっちゃいました。怖いですしかもハラハラします。最初はテンポ良かったけど中盤ダラダラしてきちゃって読むの疲れちゃいました怖いし
by あいりん^0-
ありがとうございます
普段漫画を読む機会が少ない自分ですが、本作と出会い次の展開が気になる作品として毎日楽しませていただいてます。
by 24488-
衝撃
凄い衝撃を受けた作品です。
実際にありそうな息がしづらくなる描写など…
毎回怖いもの見たさで読んでしまいます。by さやかねえさん-
つらい
途中までだけど、なかなか衝撃的。2人ともかわいそうで異常な経験者で、見てて辛い。このさきどうなるのか予想できないかなー
by Meto-
読み進めていくと
最初の頃はグロい、怖い、ヤバいと思ってしまいますが、読み進めていくと、主人公の心の変化などが細かく描写されていて読み応えかあります。
by yu1999-
読んでみたけど
やっぱり読んでみたけど好きなところはなかったです。ひたすら暗いのでなんとも言えないです。違った執着の方が好みです。
by 大王イカ-
目を背けたくなるような内容だけどついつい読み進めてしまう昨日。最終回がどう着地するのかきになります。
by 働きバチ-