みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
これはやばいです
心してよんでください。ここまでのことってあるん?って思うけど、あるんだと思います。心苦しくなることもある作品です
by komimita- 0
気になる
絵もカワイイと思います。
内容も気になりますね。
早く続きを読みたいです。
題名の”けだものたちの時間”っていうタイトルから気になって仕方ないです、by かうべら- 0
グロくてキモいけど
何故か読み進めたくなる不思議な作品です。まだ途中までしか読んでませんが、ラストがどうなるのかとても気になります。
by 腹ペコねこ- 0
汚いけだもの
タイトルどおり、醜いけだものが女の子を部屋に閉じ込めている。汚すぎて途中吐き気がしてきたので、読むのをやめました。こんなけだものは早く捕まってほしい
by イカ女- 0
こういう世界があるのも真実
実際にあり得る世界観の話だとは思います。ストーカー→かんきん→暴行→洗脳。細かい描写もあります。生理的に無理な方にはお勧め出来ない漫画です。 実体験?と思える程の心理的描写もあります。ダークな内容ですが、私は気になるので購入してます。
by ばらえ亭- 0
無題
グロくて怖いのに、登場人物の心理描写や過去の出来事が丁寧に描かれていて全部読んでしまいました。怖いもの見たさというやつだと思います。
ひろくんとあいりの関係が今後どうなるのか気になります。
※ショッキングなシーンが多々あるので耐性の無い方は注意した方が良いです。耐性があっても数日間頭から離れませんでした。by mimi1226- 2
なんかハマっちゃう
なんかハマっちゃうお話し。なんともいえない関係だけど、お互いのことわかってる気もする。優しいってときどき罪だなって思う。優しさがしんどいときあるよね。
by ちみなこう- 0
なんというか
最初はただの狂気的な漫画かと思ったけど、読み進めると「されたことでしか愛情を示せない」っていう精神的なものから来る行動なんだと思う。だからってもちろん許されるってわけじゃないけど。誘〇犯とかこういう心理状態なんだろうな。
by めぅたん- 0
最初で見るのをやめるのは勿体ない作品
最新話まで購入済みです。
あいりほど酷くはないですが、似たような境遇なのでこの話に救われています。
過激なので読む人を選びますが、はまる人にははまると思います。続きが楽しみです。完結するまで買います。by やまもとあいり- 0
このストーリー好き。でも途中途中グロかったりするし苦手な人は苦手だと思う。闇を持った人を救うのは光のような人っていうキレイごとを描かない所がリアル。救うかのように見えて救えない。闇と光はわかりあえないよねぇってすっごく思った。
by しろんま- 0