【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
NEW飛ばし飛ばし結構先まで読んだけど、ギブアップです。主人公・愛理が異常なストーカー・ひろくんに閉じ込められて、ストックホルム症候群的な状況になるお話。愛理にもひろくんと同じく辛い過去があった為、段々2人の関係が近付くように見えたけど、その後明らかになるひろくんの狂気は予想を超えていました。他の人のレビューを見ると結構ひろくんに寄り添う意見もありますが、私は無理です。愛理を救ってくれるゆーくんはよくこの状況に入ってくれたなと思います。愛理の父親が生きているうちに罪が明らかになって罰を受けて欲しかった。実際辛い内容のニュースを聞くこともあるし、読んでいて苦しかったです。
by Emmajane-
NEW途中良かったけれど。
序盤はヒロインの境遇が辛すぎて、その後、一瞬だけお互いを慰め合って生きるのかなと思いきや、一気に落とされて、怖いと思いながらもついつい続きが気になり読んでいます。
by たまいぬ-
NEWまだ35話までしか読んでませんが、「無理!」と1〜2話で脱落する方の気持ちよく分かります。残虐な話に耐性がない方はトラウマになるかもしれないのでやめた方が良いかもしれません。
こういった話は初めて読みましたが、子供の頃受けた酷い虐待でこんな重い精神疾患をかかえて生きている方がいるんだろうなと考えさせられました。
こんなお話は他には読めないだろうなと思いますby たさらなあまやなあ-
NEWヤバい
この作品を読んで、後悔しました。自分の貴重な時間を無駄にした気がした。グロすぎ。でも、続きが読みたくなります。読むのに覚悟がいるかも。
by 子猫にゃん-
NEWネット配信していて、時々利用していたコンビニ店員さんがストーカーだった。急に連れて行かれて、生活がスタート。彼の言うことを聞いていれば生活は改善されたが・・・
by ふひす-
NEW無料分読み途中です
これは…かなりヤバいです
苦手な人は絶対見れないやつです
見ているのがしんどいのですが主人公がどうしていくのかが気になりすぎて読み続けてしまってます…by おはぎすき-
NEW凄い怖い
怖いのにずーっとみてしまった。どうなるんでしょうか…ひろくんのことやっぱら愛してるよね。あいりは…あいりが気の毒すぎる
by さゆり1106-
NEW面白い
かなりハードでおそろしい内容のストーリーとイラストにみいってしまいます。
あり得ない話ですが、見応えがあり面白かったです。by みっきー20-
怖い
怖いけどついつい読み進めてしまう。
ほんとにこんな状況あるのかな、。
洗脳って怖いし、慣れ?って怖いって思わされる!!by からふるぴーなつ-
どうなんだ?
どうなっていくのか予想がつかない。グロくて気持ち悪い。でも、先が気になったりもする。もう少し絵がきれいだったらよかったかも。
by ちはなせん-