みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがとうございます

普段漫画を読む機会が少ない自分ですが、本作と出会い次の展開が気になる作品として毎日楽しませていただいてます。

by 24488

衝撃

凄い衝撃を受けた作品です。
    実際にありそうな息がしづらくなる描写など…
    毎回怖いもの見たさで読んでしまいます。

胸糞悪いけど

めちゃくちゃ胸糞悪い話だけれど、主人公がこんなツライ状況でも諦めず現状を少しでも良くしようと諦めず、苦しみながらも自分の心に向き合うのが本当に素晴らしい。

こわっ

こわっ…けど、面白かったし\(^o^)/また、続きは気になりますよ!みなさんもぜひ読んでみてくださいね

好きな作品

見ていて気分が悪くなることもあります。
    それでも続きが読みたくなって仕方ないのです。
    話は飛びますが犬みたいにゲージに飼われている姿を見ると一体結末はどうなるのか怖くてみられません。

途中までしか、よんでいませんが、なかなか面白い。汚いけど。みんなのレビューを見て大体わかりましたので読みたいのです。

グロいけど…

配信分最後まで読みました。
    かなりグロいし、受け入れられない人もいそうだけど、読んで良かった作品です。
    しかしゆーくん、結婚する時あのひろくんごと愛理ちゃんを受け入れたのはすご過ぎる…!

毒親育ち機能不全家族育ちは閲覧注意

広告によくある非現実的なヤンデレサイコ漫画だと思って軽いノリで読んだ。もっとIQの低い話だと思って読んだので2時間ぶっ続けで泣きながら読むハメになると思わなかった。こころの傷がどういうものなのか生々しく描写してくる押見修造もビックリの漫画だった。酷い広告詐欺だと思った。

一気に

他アプリで無料で読んでたけどめちゃコミックで見つけた!イッキに読む!www
    すごーーく嫌な始まりなのにここまで読んでしまうのは主人公の魅力?弱いけど強くあろうと努力するのかっこいい
    普通の幸せな人生送ってほしかった!

気付かせてくれる

目に見えるものが全てじゃないことに気付かされます。誰だって表で思っていることと裏で思っていることは違う、本当に思うことなんてその人にしか分からない