みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可哀想

最初は可哀想すぎて読み続けるの迷ったけど、同じような境遇で傷を癒すというか分かち合う展開になり、どう成長していくのか気になる。男の子の生まれた環境も同情したくなるけど、被害者な女の子は普通な生活に戻れますように!

誰もが親から愛情を受けて育つと思うけど、その形は様々。
    それを受け取った子供の反応も様々。
    目を背けてはいけないんだと思いながら読んでいます

怖い

めちゃくちゃ怖いし、変な夢見そうってくらい残酷。

続きを見られるかどうか分からんが、
    題名に 狂依存 ってなってるけど、 共依存 もかけてるのだろうか。

あと表紙が妊娠中っぽいから変に気になる。。。
    でも、読み続けられるか自信ない・・・

エグすぎて

エグすぎて気持ち悪い。犯罪者はこんな精神なんだろうけど。犯罪の輪廻は断ち切れない怖さを実感させられる。

気になる

最新話までみていて
    ひろくんと宏和がどうなっていくか気になります。ずっしりと重いものがあり深いなあとおもいます。
    過去のトラウマ、そっとしておきたい部分って持ってる人おおいとおもいます。
    そんな傷にささったり抉られたり癒されはしないけど、だんだんと愛理を応援する読者です

by mygkmm

無料だったので試しに読んでみたが、とにかく気持ち悪い。もうこれ以上は無理だなぁ〜と思い、無料分の途中で読むのをやめました。

by riku02

最初は読んでいると怖く感じるのですが、途中から同情してしまいます。
    最後はお互い大事にして幸せになってほしいです

かわいそう

最初は普通のストーカーかなって思ってたけどダンダンおどろおどろしいくって二人が可愛そすぎるって思えてきます。一瞬仲良かった頃が可愛くって好きでした

怖い

絵がきもちわるいので平気な人は良いと思いますが私はきつかったです。結構ガッツリグロいです。最後が気になってるけど読めない

うーん、あまり気分が良い話ではないなぁ。というか、全部読めなくなった。途中から読むのがつらくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全252件