みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
今までにないダーク
なんとなく気になって続きを読んでしまうけど限りなくダーク、実話ではないだろうけどモデルになった事件とかあったら怖すぎる
by Tokio-
しんどい
愛理はコンビニ店員だった宏和から後ろから殴られ気付けば宏和の自宅だった
お互い愛理は父親から毎日の様に犯され
宏和は母親から虐待や犯され、近〇相〇
という面で共通の過去があり最初は嫌悪しかなくても長い間一緒にいると被害者が加害者の事を好きになる事もあるらしい
無料分を後2話残し、もう耐えられなくなり読めなくなってしまった
表紙で決めたものの、それを遥かに上回る内容だったby ねこ108-
一話一話とてもドキドキ(緊張)して見ています!
ストーカー側のまさかの過去が作品をより一層深い物にしていると思ういい作品です。by らきすけ-
ぅわぁぁぁ
気持ち悪くてグロすぎて、途中リタイアしそうになったけど、その先を頑張って読み進めると、ただグロいだけぢゃない世界が見えてくる切ないストーリーでした。
by バニ蔵-
怖いもの見たさ
漫画の世界だけど、実際の事件やゴミ屋敷、虐待などいろんなものが重なってそんな世界もあるんじゃないかと思ってしまいました。まだ最後まで読んでいないけど最後まで読みたいです。
by みりあーん-
ホラー系?
なかなかドロドロした重たいストーリースタートなのでどうなるのかとハラハラしながら読みました。
世の中にはこうゆうことで悩んでいる人たちも多くいるんだろうと思い気持ちです。by オッソイラティ-
複雑な話をできるだけ丁寧に
複雑な話をできるだけ丁寧に描いてくれています。重いけれどわかりやすく一つ一つ大切にストーリーが展開されます。ただ、内容がまぁまぁグロいのでそれに堪えられるか…。
by のうか-
けだものたちの時間〜狂依存症候群〜
いきなり始まった狂行!! 主人公は如何なってしまうんだろう!あまりにもひとりよがりの行動!考えられない!
by ピロばあ-
おお…
これ怖い…
人間も考え方も皆怖い。
今後これどうなっちゃうの?
そしてまだ完結してないって…
本当これからどうなるの?
気になるから終わりまで付き合います!by にーの。-
怖くてキモくてグロい...
でもつい読んでしまった…って感じです。
無料分だけで終わろうか、このまま読み続けるか....
悩む(-.-;)by 11わん-