みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪い
起こりえそうな感じで怖い。
実際ゴミ持って帰るとかあるんだろうなぁ。
絵がかわいいと思って読み始めたらこんな気分が悪くなる作品だと思いませんでした。
1人暮らしの女の子が見たら夜に帰るのが怖くなりそうなのでメンタル弱い方にはおすすめできません。by kimina1116-
気持ち悪い
絵も内容も気持ち悪い。
失踪事件の裏側にこんな闇が潜んでいるかと思うと鳥肌です
ただただ気持ち悪い、残念by 匿名希望-
こわ
こわくて、みてて胃が痛くなったしなんなの。ストーカーとかこんななの?考えたらかなり怖いよ。複雑すぎるわ。
リアルにありそう
読んでいて気持ちの良いものでは無いですね。
現実にこういう事件は有りそうなので、無料分だけで良いかなぁby 匿名希望-
無料分だけ読んでいたら、無事主人公の女の子が脱出出来るのか気になって最終話まで読んでしまいました。
途中、見ていられなくてスキップした場面もありました。。最終話、まさかの展開ですby 匿名希望-
ちょっと嫌悪感が強くて読むのがしんどかったです。ありえなくもなさそうな話で、胸糞悪い…途中でリタイアしました。
ちょっと苦手かも
グロい内容が含まれているので、ちょっと苦手かも。ストーリーもオチが想像つく。とことん自分を追い詰めたい時に読む漫画
無料分しか読めていませんが、何か怖い。男性が怖すぎて、読み進めるのができなくなりました。女の子が無事に男性から逃げられるのを願うばかり。
どうかと
このタイプの話し。考えてしまいます。影響される人いる。何を読者に伝えたいのか。イマドキ動揺してる方がおかしいのですかね
ここまでくるとドキドキやいやらしさより恐怖感がすごい。。。
怖すぎてこれ以上は読み進めたくないです。by 匿名希望-