みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
気になる
最新話までみていて
ひろくんと宏和がどうなっていくか気になります。ずっしりと重いものがあり深いなあとおもいます。
過去のトラウマ、そっとしておきたい部分って持ってる人おおいとおもいます。
そんな傷にささったり抉られたり癒されはしないけど、だんだんと愛理を応援する読者ですby mygkmm- 0
今のご時世、こういうことはありえるなーと思いました。また、毒親、ストーカーなど、身近にあるので、共感できました。
by jasmine ai- 0
続きが気になる
別サイトで知りましたが、続きが気になりこちらで一気見しました。初めは衝撃的と言うか気持ち悪い、怖いのが強かったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました。
by *アオ*- 0
最初は複雑だったけど…
最初はバッドエンドなのかとヒヤヒヤしましたが、読み進めていくと、奥深さを感じます。
主人公が幸せになれるといいなぁ…by しめ鯖- 0
すきです
かなりハマって読んでます。なかなかここまで重い物語はないと思いますが、これだけ入り込める世界観の漫画は他にないです
by ぴよぴよはーと- 0
共感はできないけれど
正直、中々の怖い内容で、はじめの1話で読むのを止めようかと思いましたが、読み進めていくと主人公たちの心の変化が少しずつわかりはじめ…それでもヤバイ感は続くのですが、もう少しだけ先まで読んでみようと毎回読んでしまいます。
by あっぱれまま- 0
まだ序盤
まだ序盤しか読んでないですが バックグラウンドが気になるので 読み進めてみようと思い 話が更新されたら 買ってみようと思います
by 先っぽ- 0
怖い
とりあえず怖い。両方怖い。
人間だるまとか怖すぎるし、逆に相手にしちゃって飼うとか異常。精神をやられてる。可哀相な部分もあるけど理解できない感じです。by クレーデレ- 0
まさかの
少女カンキンからまさかの....!!恋しちゃう辺りまではなんとなく予想もできたのですがあまりにも衝撃的すぎて声にだして驚いてしまいました笑まだ途中ですがじっくり読み進めていきたいです。
by ゆっ!- 0
グロいけど
読んでいて気持ち悪くなる場面が多々あるけど続きが気になる。人間の心理が透けて見えるところが面白い。まだ読んでいる途中だけど、主人公と相手の男がどんな結末になるのか楽しみ。
by ますかっとひろ- 0