みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

品がないけど

本人が虚しくなければ若い間はウィンウィンで、悪くはないのかなぁと思ったりします。いつまでもできることではないと思うので。

テーマがテーマなだけに、最初から展開がある程度読めてしまいます。
    簡単にお金を手に入れる代償はやはり大きいなと思いました。

by 帰路

短編

短編集とは知らずに1話目の結末が知りたくて最終話購入したら全然違う話で買わなきゃ良かったと後悔してます。2話目を買うべきでしたね。

男も馬鹿だけど女もなー。若さなんてあっという間だから後々辛くなったりしないのかな。若かったらモテると言うけど可愛い子限定じゃないかしら。

かわいそう

パパ活って最低だよね
    みんなやってる、若いうちだからって流れよくみるけどそのお金貯金するならまだしもマウントのためにハイブランド買って散財。無意味。

表紙と中身の主人公のギャップ…表紙はもういかにも的なキャラですが、中身は素朴な感じでしょっぱなから「あーこんな子が変な方向に落ちていくのね」って不憫になりました。話自体は私的にはバッドなエンドが容易く想像できたので続きは買いませんね。

by ssaryu

んー?

どちらかというと思ったより盛り上がりは無いかなーという印象。でも次話は気になってしまいますなー、こんな子いるかな

試し読みだけで、続きは見なくてもいいですね。絵もこのみじゃないです。ストーリーも想像がつきそうなかんじがします。

パパカツ

作品途中まで読ませて頂きました。
    パパ活あるあるやん。
    お金の使い方が分からなくなってきて、自滅するパターン。

そんな簡単に稼げるのか?

最近話題のパパ活。たった数話しか読んでないけれど普通の子がご飯だけでそんな大金もらえるわけないと思う。ポンポンと何万円もする高いブランド物買ってもらえたりするのもありえない。ヒロインが美人女優並みに美形だったり、例のパパ活紹介してくれた友人がよっぽどのコネを持っていたとしたならまた話は別かもですが…。もしくは金持ちパパが初対面でヒロインをよっぽど気に入って貢ぎたいと思ったか。
    こんな楽して稼げるなんてほぼないでしょう。パパ活漫画にありがちだけどこんな気前の良いおじさまなんて簡単には会えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件