みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
マジで最低な話
本当にあることだから、ムカつく
自分がお腹を痛めて産んだ子供に
よく、こんな事ができるものだ。
天罰が下れ
と思ってしまった。by 匿名希望- 0
子供は広告塔
これは児童虐待で「親やから子供はこうあるべき」は親のエゴ。
この世には働きたくても働けない人達は沢山居るのだから収入が欲しければ単純作業の仕事でも行けば良い事。
最終的に親子2人でえらい所に行ったのは自業自得。by はなちゃん♪#- 0
率直な感想ですが、当作品を読んでいて非常にムナクソ悪くなりました。子を持つ親として、誰かゆいちゃんを助けられないものだろうか…と悲しくなりました。
無料版しか読んでいませんが、実際にこういう親っているかもしれないな、とこわくなりました。自分の子供にあんなことするなんて信じられません。
自分の娘を配信することのリスクをかんがえさせられる作品であるなとおもいます。今は手軽だからこそ怖いということを改めて認識する必要があるなと
こんな毒親最悪。子供が可哀想。でも、今時YouTubeでありそうだよね。見る人も見る人だが。こんな親はやだ!
むなくそですね。
動画見た人もあの姿になんとも思わないのかと笑笑
イライラする話ですが漫画だからそこらいいんじゃないだろうかby 匿名希望- 0
むなくそ
実際居るんだろーなー、こーゆう親。読んでてむなくそだった。でも実際の事件とか詳しく記事出たりしてる訳じゃないから、どーゆうもんなのかなって興味で読んじまった。
毒親みちゃう
毒親系みてしまう、ここの母親は親である前に女が強すぎてというかもはや母親の心はないよね、悲しいお話しだなと思います。
あくまでも漫画として読み進めていきたい。
虐待が多いけど、現実でここまで無い事を祈りたい、、、。
読んでいて胸が熱くなり苦しくなる。
完結の時には主人公が幸せでありますように。by 匿名希望- 0