みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毒親

母親が最低すぎる。子供を使ってしかも性的な事をさせるってどうかしてる。最後がめちゃ悲惨だけど仕方ない。

面白いけど

面白いが、娘を持つ身としてすごく、悲しくなりました。こんな親がいるんだなぁと思いました。読み物としては面白い

子供を変な目で見られてもお金を稼ぐためなら全く平気な虐待母!胸くそ悪くなる!でも子供を使ってこういうことしてる人いそうだから問題提起作品として目を背けてはいけない気がします。

わかりやすくていい

絵が綺麗で可愛いし応援したくなる。ストーリーはよくあるSNSものだが、複雑すぎず、わかりやすい。こういう会話が成立しない大人は親に限らずマジでいる。ところどころで共感してしまう。面白い。

バカ親

本当にいるんだろうなって思います。楽してお金を稼ごうとするバカ親。一番苦手なタイプ。子供が可哀想。でも母親を喜ばせるためにどんどんエスカレートして…

動画配信から個人情報がすぐ特定されたりでなんと言うか暇な方が多いんだなぁと思いました。現実にもこんな親居そうですね

最低。虐待

親として最低。
    子供を使ってお金を稼ぐにしても、やり方が気持ち悪い!
    実際にこの様な事があり得るんだろうなと思うと心が痛くなりました。
    子供も親に好かれたくて嫌な事を嫌と言わず、我慢してる姿を見てると心苦しくなりました。
    身近にこーゆー親がいる方は是非声を上げ、子供を守ってあげてください。
    子供1人ではどーにもならない問題です。
    皆さんに読んでいただきたく評価は5にしました。

こんなおやだけはいやや。
    自分が親やから思うけど
    SNSに鍵つけてなくて
    子ども晒す危険行為。
    って思てるからこれみてつくづく気をつけよってなった、

6話まで読みました。見ていて本当に心苦しいです。。ただ、今の時代は本当にこういったものがあるのでしょうか。実際は大手動画サイトはアダルト系に厳しいので、隠れてるかもしれないですね。

胸糞悪かったからって星1つけて批判してる方が何人も居ますが、これはそういうお話なのだから当たり前なのでは?
    最後はオチとして女の子が復讐していたり助けられたりしていて、スカッとした気持ちで終わるので、創作のお話としては普通に面白いです。
    現実と創作の区別も付かない方はそもそも読まない方が良いと思います。