【ネタバレあり】娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~のレビューと感想(20ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
すごく嫌
ほんと胸糞悪いなとしか思えない漫画だけど、こういうやつが存在すんだとおもうと、つくづく嫌な世の中だなとおもいました。
by れもんみんとさん- 0
昨今急増している児童虐待がテーマなのかなっと思いましたが、子供を動画に録って
金儲けするのも最低な親がやることだなっと思いました。現実ではこんなことないことを信じたいです。by 匿名希望- 0
胸糞
見ててとても胸糞が悪い。女の子以外登場人物が全員屑。早く女の子が救われてスカッとする展開を望んでるけど続き見てると嫌な予感しかしない。とりあえず母親が予想以上に屑すぎる。母親に反抗したときはナイスって思ったのに余計にひどくなったから今後がとても怖い
ありえない
怒りがこみ上げ来る漫画です。親がお金稼ぎのために子供を下着姿にして動画配信するとう本当に許せないしありえないです。
by kmo_1- 0
こども使ってお金稼ぎしてるのは許せない…
リアルでも、小さいこどもメインでYouTubeやってる人いるけど、物騒な世の中だし、こども使ってお金稼ぎってどうなの?って思う
こどもの顔は晒して、自分の顔は晒して居ない親多すぎるby 匿名希望- 10
なんて酷い母親なんだと思いました
なんて酷い母親なんだと思いました。自分が楽をするために子供の恥ずかしい動画を配信するなんて酷い母親なんだと思いました。そんな酷い母親でも子供は母親が好きで嫌と言えないんだなと思いました。
by takamiy-only- 0
どうなるのか知りたい
実際に起こりそうな虐待。ははおやはむすめをカネとしか思っていない。
そんなは、ははおやなのにははおやが好きと言う気持ちがあるむすめが切ないby 匿名希望- 0
相当な毒親…
周りで見てる大人は何を考えてるのかわからない。
子供が虐待されてるのに、それよりも自分達の快楽の方が優先するなんて大人のエゴ満載。by 匿名希望- 0
無料の分を読んでみて、子どもを虐待している母の姿が、心地よいものではなかったです。抵抗できない我が子に、親だからと言ってなにわしても良いわけじゃないのに。
こういう毒親いるんですね、という感じです。そもそもこういう児童の不適切動画って削除されるのではないのでしょうか…?